Vacation as a in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Abstained

Ребята, если честно, отель подходит для отдыха любых...

Ребята, если честно, отель подходит для отдыха любых компаний:семейных пар с детьми, без детей, компаний друзей вдвоем, троем и даже приехав в глубоком одиночестве он вам понравится.Отдыхали втроем с подругами с 13.08.09 -20. 08.09

Територия маленькая но спланирована с умом. Про мечеть правда, но поверте она не мешает.Кормят хорошо как для отельной пищи - домашний вариант питания, будьте добры, кушайте дома.Персонал вмеру услужлив и ненавязчив но в основном без нареканий. На ресепшн при заселении номер поменяли без денег - правда мы заранее прошлись по этажу и нашли свободный устраивавший нас номер(вам же они скажут, что свободных номеров нет). В принципе если нет желания выходить из отеля в нем есть все необходимое: от обмена валют, магазинов, сауны, анимации и до дискотеки вечером. Кстати про анимацию, - приличная,некоторые вечерние програмы очень дажже впечатляют, но запомните: насильно вас развлекать никто не будет, они создают только условия.Единственное что поднадоело даже нам за неделю отдыха это одна и таже музыка на дискотеке. Хотя определенное количество выпитого скрашивает и этот момент.

Но приготовтесь к одному - вставать рано!!!! Да - да - да, вам прийдется встать раненько мотнуться на пирс(очень советую-лежаки мягкие. но их мало и шикарный загар при ветерочке) и оставить там свое полотенце, потом по дороге назад бросить на шезлонге у бассейна свою хотябы футболку и вперед куда угодно, так как день у вас удался!!!Лежаков на самом плаже хватить еще и на отдыхающих соседних гостиниц, но там скучно и в море без специальной обуви не зайдете.

Единственные плохие впечатления у нас остались от туроператора IDRISKA. Своего гида в отеле мы видели только в день приезда и то без толку. У нас возникло желание поехать на екскурссию, но искать нам пришлось ее долго посредством мобильного телефона.Да и цены прилично кусаются. К примеру - рафтинг у туроператора стоит 45$, а в агестве которое находится в двух шагах от гостиницы, с которым по вашему желанию связываются прямо с ресепшн и чьи буклеты лежат на столах в холле - 17$.А привозят их ттудаже к тем же инструкторам и с тем же набором услуг. Еще очень не советую ходить в турецкую сауну где - то кроме гостиницы, проверили на себе.Вас отвезут в общественную баню со всемы выходящими отсюда последствиями, плюс к этому вы потратите время на дорогу туда - обратно, но гордо сэкономите 5 баксов. Вгостинице они реально заинтересованы в клиентах плюс к этому время будет зарезервировано только для вас.Хотя эфект от сауны впечатляет. Мы поехали сразу по приезду не дожидаясь заселения и в результате получили обалденный загар!!!!Вы бы видели сколько с нас убрали грязи от предыдущих попыток загореть там, хотя мы как порядочные, приехали очень даже мытыми!!!!

Итог таков: если у вас есть желание отдохнуть и вас устраивают деньги за котые вам предлагают отдых именно в этом отеле - не думайте, едте.А если цена кусается, то выложив очень много вы все равно найдете к чему придраться. Хорошего вам отдыха! :-)

Added: 21.08.2009 22:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 997 characters in the review
All reviews of the hotel (633) Previous rate Next rate
Vicky