Неудачно выбранный отель
отдыхали в Sherwood hotel семьёй с 28.06 по 12.01.2017г.Сразу скажу, не понимаю почему здесь на сайте одни положительные отзывы ,видимо отрицательные удаляют.Отель зелёный ,уютный,территория красивая,уютная.Но номера старые,обшарпанные и не очень чистые .Вообще,что касается уборки,здесь большие проблемы,каждый день звонили на ресепшен и не один раз,чтобы хотябы полотенца сменили,уж я молчу в целом убрались.Мы жили в 4 ом блоке.Не знаю может нам "повезло"с блоком,в общем не убирались у нас.Работники ресепшена неприветливые люди,в первые за 7 лет отдыха в Турции с таким сталкиваюсь.Один день в номере не было света,так мы три раза ходили на ресепшен ,чтобы нам починили,реакция нулевая.Мы сами поймали уборщицу,привели в номер и она полазила в счетчике и сделала.Самое первое ,что меня поразило ,здесь никто не здоровается ни в ресторане ,ни в баре,никто из персонала Не ЗДОРОВАЕТСЯ!!! Еда в ресторане обычная,огромного выбора нет,как здесь все пишут.Как говорится "видали и лучше".Ну это ладно,голодным не останешься.Отдыхающие большая часть граждане Украины ,немного из России,Турки совсем мало.К вечеру на всех бассейнах валяются стаканчики,трубочки,памперсы,короче "капец".Часто утром и пляж грязный .Мне показалась большое сокращение персонала .Видимо прошлый год даёт о себе знать.Анимация вялая,ну нам она и не нужна была.Дискотеки стариковские,ещё там на баре очень воняло рвотой каждый раз .Не раз наблюдала,люди подходили к бару и возмущались,им отвечали они ничего не могут с этим сделать.Вот серьёзно ,читаю отзывы людей и думаю в Sherwood ли они ездили .Туалеты воняют даже в номерах.Очень разочарованы таким отдыхом.Территория,море прекрасное,погода это да,супер!!Но сервис ужасный .Это не пятёрка сто процентов !Возможно мой отзыв удалят.И ещё добавлю,возвращаясь домой ,в аэропорту люди про свои отели рассказывали почти тоже самое.В общем Турции надо восстанавливаться после прошлогоднего кризиса.Очень жаль(
Заранее спасибо.