Отдыхал С семьей в июле 2017
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Благодарность

Отличный небольшой отель

Отель отлично расположен ( около 100 м . .до моря) , номера нормальные , маленький чистый бассейн и благоустроенный дворик. Всё чисто и ухожено. Самый большой минус отеля очень скромный завтрак , покрывает отношение хозяев к постояльцам. Владельцы отеля очень внимательные , старались оказать помощь при любой просьбе. Большой плюс отеля : очень советую не ходить в кафе по жаре , которых в этом районе мало , в отеле можно заказать обед или ужин .Очень вкусно и дёшево.

• месторасположение
  • отношение хозяев отеля
  • вкусные и дешовые обеды
  • очень скромные завтраки
Добавлено 14.07.2017 11:49 474 символов в тексте

Здравствуйте, может припомните, какие цены были на обед и ужин?Хотя за год все могло имениться, но чисто ориентировочно. Вы заказывали на месте или заранее во время букинга? Насколько строго время заселения и выселения? Могли бы Вы подсказать, где -то рядом есть остановки автобуса на Солнечный берег, Несебр.? Была несколько лет назад в Св.Власе, но автобусом не пользовалас, поэтому не помню. Возможно вы знаете, есть ли прямое сообщение Св.Влас - Обзор - где-то читала, что один раз в сутки есть прямой автобус, но потом нигде не нашла расписания.
Все отзывы по отелю (3) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Олег Васьковский
Калуга