Нам отель понравился
Отдыхали в первой половине июля.Отель нам понравился.Да,территория маленькая,разгуляться негде,бассейн маленький.Но мы в отеле и не сидели целыми днями.Wi-Fi-точек доступа у них много,,надо просто узнать на ресепшене об этом,заселили нас во второй корпус,на балконе интернет ловил,в номере периодически.На ресепшене,конечно,без проблем.Номер был небольшой,но удобный.ЖК-телевизор,3 русских канала и 1 с русской музыкой.Чайник,пакетики с чаем,кофе.Кондиционер работал.Убирали каждый день,но без особого усердия.В хамам при отеле сходили,ребёнку бесплатно.Тоже понравилось,и чаем напоили там обалденным,и фруктами накормили))По поводу еды в отеле-она выше всяких похвал.Шеф-повар мировой!Фруктов очень много:арбузы,дыни,виноград,апельсины,яблоки,черешня,сливы,нектарины и т.д.Очень много мяса.Муж переживал за это,но каждый день что-то мясное было,и курица,и индейка,баранина,говядина,буженина,много нарезок.Очень много сыров.Все оооочень вкусное.Много сладостей.В отеле по русски очень хорошо говорит парень на ресепшене и девушка,в остальном-хотя бы базовый английский нужен.Ходили на пляж Xperia Saray-лежаки и бар у нас были бесплатные.Очень удобно.Пляж Клеопатра обалденный!Отель удобно расположен.Гуляли по набережной,сходили в музей,пещеру.В общем,кому не нужна большая территория отеля-всем советую!