Тихий отель для спокойного семейного отдыха, пристанище пенсионеров и одиноких дам бальзаковского возраста.
Отдыхали в отеле с 6.07 по 12.07.2017г. Поселили нас в неубранный номер, но пока мы купались в бассейне ошибку устранили. Персонал буквально не сколько человек говорят по-русски, но принципе проблем не было. Если что-то нужно надо требовать очень навязчиво и строго, по-хорошему не понимают. Питание простое, мясо и колбаса в основном соевая, только на ужин давали курицу или жареную рыбу.Наш ребенок очень переборчив
в еде, но даже для него было что поесть. В баре белое, красное вина, водка и джин вроде неплохое, аппараты с соками и газ водой (все порошковое). Пляж неплохой для тех кому
нравится крупная галька, зайти можно только в специальной обуви которую можно приобрести в магазине рядом с отелем (
за 2-5 дол.). Вообщем
впечатления неплохие и только благодаря прекрасному виду из окна, но в этот отель я больше б не приехала.