Отзыв об отеле Assa Maris (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2017
08.07.17 - 14.07.17

Правда о "правдивом отзыве"

Хочется начать с того что мы сейчас отдыхаем именно в том номере в котором останавливалась Катерина. Начнем с номера ( фото прилагаются). Номер на 2м этаже, все в отличном состоянии, все работает ( кондиционеры, краны, душ, холодильник, ничего не подтекает, унитаз целый и невредимый)). На территории только розы, бархотки ими собственно и пахнет, но и запах моря само собой!!! никаких змей нет. Есть черепашки, которых дети бегают кормить с большим удовольствием. Персонал расшибается в лепешку чтобы угодить каждому. Анмация и взрослая и детская на хорошем уровне. Дети толпой носятся за аниматорами) для взрослых до 23.00 (а позже для детского отеля никому и не нужно) каждый день что-то новое. Караоке, мафия, лото, греческий вечер и пр. В ресторане каждый найдет для себя подходящее меню, блюда обновляютя ежедневно. Все наисвежайшее и очень вкусное! На счет алкоголя. В отеле представлено хорошее белое и красное вино, легкое вкусное пиво, делают домшнюю сангрию, несколько видов кофе, горячий и холодный шоколад, не говоря уже соках и водах. Конечно, алкогольно зависимым туристам нужно свой отпуск проводить в спецучреждениях, а не в этой сказке. Все соседи Екатерины с облегчением вздохнули с ее отьездом ведь слушать паронаидальные речи под силу не каждому.

• расположение
  • уборка в номере
  • персонал
  • нет
Добавлено 14.07.2017 15:08 1 268 символов в тексте

мы были в июне. соков ребенку не было. только разведенные порошком. вы это может соками называете?
Есть напитки, есть соки.
Соками это конечно назвать нельзя. Но в пакетах это тоже а.ля нечтоляДети должны есть фрукты, пить воду, если нет других вариантов. В4* и 5* отелях свежевыжатые соки за доп.плату. Может проще апельсин?
Согласна! В отеле есть много сезонных фруктов нектарины, дыня, арбуз, яблоки и пр
Насчет хорошего вина это Вы погорячились, недорогое кислое вино)
Их никто не видел) кроме одного человека))
Я поверила,что змеи есть,потому что видели одну на дороге,как только вышли из отеля по направлению в Пиркадикью.Даже сфоткали и показали сотрудникам отеля.Отдыхали в мае 2017.Если они есть вблизи отеля,значит и в отель могли заползти легко.Нужно смотреть под ноги :)Теперь и мы это усвоили.
Номер просто отвратительный. А то, что у вас все работало. Так благодарите за все нас!!!! Мы жаловались по поводу потопа и всех неисправностей!! В номере воняло так, что после уборки нам даже какую то химию заливали и оставляли в туалете, чтобы мы в комнате от вони не задохнулись ночью. И переделайте свои фото. Сфотайте дырку возле унитаза!!! А персонал расшибается в лепешку, тоже после наших замечаний!! Вместо критики, лучше нас благодарите!! В отличии от других , мы не молчали!!!!
А что мух уже тоже всех разогнали из столовой???? И полотенца уже белоснежные!!!! Прямо чудо какое то рассказываете!!
И змеи вам под ноги не выползли??
Вам крупно повезло!
Паранойа так же как и алкоголизм лечится в другом месте!!! От избытка алкоголя и не такое померещется ( змеи, дыры, запахи). Единственное, о чем можно вас поблагодарить, что у нас не совпали дни отдыха!!!
Все отзывы по отелю (81) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алина
  • Регистрация: 10.07.2017