Отдыхал С семьей в июле 2017
01.07.17 - 14.07.17

Отель,в котором по-настоящему отдохнули!

Заселение прошло мгновенно,номер на 3-м этаже,он же 1-ый,окна на территорию,шума в номере ни от соседей,ни от бассейна не было.

Обшая оценка отелю 10 баллов,свою цену с лихвой оправдывает.Еда,анимация,территория,обслуживание ,все на высоком уровне.Очень приветливый и исполнительный персонал.

Прекраснейший пляж,места полно в любое время,зона релакса ( и для детишек)за отелем с бассейнами ,горками,баром- супер!

Здесь,в Sapfire, каждый отдохнет,и тот кто любит повеселее и погромче,и ценители тишины и уединения.

Большинство отдыхающих с детьми,для детей здесь рай,клуб Тукан работает с 10-30 до 22 ч,расписание занятий на каждый день висит у входа,и маленьким, и деткам постарше там нравится.Своего старшего (9 лет)сына 2 дня уговаривала туда зайти,все остальные дни сам туда с удовольствием бегал,играл в футбол,стрелял из лука,катался на банане и участвовал в играх у бассейна.Пока днем младший(3года) спал,в Тукане детки играли в настольные игры.вечером, после мини диско, в клубе показывали мульты,оба сына туда ходили,а мы с мужем в это время недалеко сидели в кондитерской,где отменный турецкий кофе,чай,прохладительные напитки .мы о таком и мечтать не могли,на отдыхе с детьми побыть вдвоем)).

Мороженое 3х вкусов с 11-30 до 16 ч в свободном доступе,из него же и коктейль могут намешать.

Анимация- превосходно! Акробатам и Монголии зрители апплодировали стоя,многие цирки отдыхают по сравнению с ними.Вечернее диско у бассейна-замечательно,тут же зона,где можно покурить кальян( правда мне неочень кальян здесь понравился:))

Были в рыбном ресторане на берегу моря,для разнообразия -хорошо.

Из минусов - продавцы шуб на пляже,но им тоже хочется кушать,терпимо

Подушатанные номера,тоже можно понять,отелю пока не на что их ремонтировать,поток туристов только начался,после длительного перерыва,акцент пока делают на обслуживании и качестве питания.

Sapfire спасибо за отдых!

• один большой плюс
  • зазывалы на шубы
Добавлено 14.07.2017 15:47 1 892 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 351) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Елена
  • Регистрация: 30.06.2011