Отдыхала С семьей в июне 2017
22.06.17 - 02.07.17
4.8
  • 5- сервис

отличный отдых

Отдыхали с семьей(двое взрослых и дети 6 и 11 лет) с 22.06 по 2.07.2017г. Жили в главном корпусе номер 1003- хотя был оплачен стандарт, но дали фэмили рум-2-х-комнатный ( в одной комнате 2х-спальная кровать, в другой 2 полуторки), нам понравился.Территория отеля зеленая, красивая, большая. Пляж песчаный, заход в море хороший, но песок можно иногда, конечно, и просеивать.На пляже многие люди занимали лежаки, но не приходили, с лежаками проблемы. Питание вкусное, разнообразное,много рыбы (форель, лосось, скумбрия), мяса (курица, индейка, говядина, баранина, перепела), были морепродукты, много фруктов( арбузы, дыни, черешня, персики, абрикосы, нектарины) и конечно же много сладостей. Голодными остаться просто не возможно. Не понравилось, что в главном ресторане не стояли никогда салфетки, по одной только клали под приборы, мелочь-но очень не удобно с детьми.Напитки отличные, что скажешь, то и наливают. Так же можно перекусить почти на всей территории отеля (Фаст Фуд на пляже, лепёшки - гезлеме, кофейня с пирожными ).Удивило, что в некоторые рестораны аля карт можно записаться только с сервисным сбором, для нас это впервые, хотя были в шикарных аля картах, но здесь ни в какие не ходили. Анимация отличная.Иногда плавали по утрам в бассейнах и на горках, никакой инфекции не подцепили.Ходили вместе с детьми на дискотеки, они супер, была белая вечеринка. Мы брали экскурсию у гида Яхта Барбоса, стоила она 100 долларов на 2 взрослых и 2 детей, в восторге и дети , и я, и муж. В целом отдыхом остались очень довольны. Знали, что едим в старый отель, для нас важно было море, питание и большая территория.Настраивались на хороший отдых и отдых удался.

• море
  • питание
  • анимация
  • территория
  • в ресторане не было на столах салфеток и зубочисток
Добавлено 14.07.2017 21:41 1 665 символов в тексте

22:10 17.07.17
Уважаемая,Надежда!Мы искренне благодарны Вам за приятный отзыв, а также за время, которое Вы посвятили тому, чтобы поделиться Вашими личными впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы будем искренне стараться и впредь оправдывать оказанное Вами доверие.Похвала туристов - высшая оценка нашей работы.Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле!Всего Вам самого доброго и до новых встреч.С уважением,Зинаида Юрдагель.Guest RelationsLimak Arcadia Golf & Sport Resort
Все отзывы по отелю (1 558) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
надежда
Липецк