Ожидали большего
День добрый! Отзыв пишу впервые. Постараюсь кратко. Может кому то отзыв поможет при выборе отеля.
Заселение: Приехали в отель в 9:00. За 30 баксов заселили в отличный номер с видом на море и бассейны.
Номер: Отличный, как на фото. Сантехника, кондиционер, фен работали.
Питание: Завтраки однообразные, обед и ужин хорошие, много выбора мяса и рыбы. Обалденные пирожные и тортики, фруктов очень мало, в основном яблоки, апельсины, арбуз, алкогольные напитки впринципе нормальные, пить можно. Ресторан маленький для такого большого количества отдыхающих, огромные очереди за едой!
Отдыхающие в отеле 80 процентов турки, для нас это был большой минус. Музыка в основном турецкая целый день играет . Анимация очень слабая. Подходит для семейного отдыха, молодёжи не рекомендую, т.к. развлечений нет никаких.
Доплаты: сейф 2 бакса в день, wi-fi 3 бакса в день , утюг тоже платный- 3 доллара погладить вещи.
В целом отдых понравился, но ожидали большего за эту цену.
Самые топовые двухместные номера это с панорамной стеной ( они и больше по площади.). Доплата в начале июня за него была 10$. НО таких номеров всего 10 штук во всем отеле.
Сьюты здесь не затрагиваю. На них и ценник совсем другой.