Отличный отель с удобным расположением)
Отдыхали с подругой в Италии по тур программе "Классическая Италия". В отеле жили 3 ночи. Остались довольны и отелем и персоналом! Всё было хорошо! И персонал приветливый, и еда сносная на завтрак, и заселение/выселение прошло быстро. Одно НО - утюг! У вас будет утюг, только если он не занят и если у вас найдется 5 евро. Я лично без утюга жить не могу))) Вечно все глажу и мятое надевать не могу) Мы получили утюг только на 2 день (слава Богу, он освободился) и уже остальные 1,5 дня мы были с утюгом. За это 4.
Размещение: Мой знакомый Римлянин из Америки сказал мне, что отель находится в криминальном районе (рядом с вокзалом Термини), но уже тогда, когда я вернулась из Италии домой. Ничего такого я не заметила) Мы гуляли 3 ночи напролет с девочками и пешком преодолели весь центр города. И я чувствовала себя намного безопаснее, чем ночью в Москве))) Да и на районе возле отеля много ресторанов, баров и есть где прогуляться)