Тихий семейный отель.
Отдыхали семьей с 2 детьми (7 лет и 1 год) с 1.07 по 13.07.2017г.
Впечатление от отеля неоднозначное.
С одной стороны, территория отеля очень чистая, постоянно ходят люди и все везде подметают/подстригают/прибирают. Все везде аккуратно и красиво. С другой стороны - территории почти и нет, погулять негде.
Номера точь-в-точь как на фотографиях. Все достаточно свежее, не обшарпанное. Нам без всякой просьбы или напоминания поставили детскую кроватку/манеж в номере для маленькой. Это было приятно. Уборка, смена белья, обновление мини-бара каждый день. Но при этом уборка чисто символическая, пол протирали только по проходу и на балконе.
Вообще - персонал очень и очень приветливый. Нашу маленькую каждый считал своим долгом потрепать по головке или хотя бы улыбнуться ей. Многие понимают по-русски хотя бы пару слов. В общем, к отношению претензий нет.
Питание. Тут все сложно. Вроде бы всего много, но поесть особо нечего. Много было тушеных/печеных овощей, салатов, зелени. Арбузы в неограниченном количестве. А вот с мясом напряженка. Курица было каждый день, рыба тоже практически каждый день, иногда индейка. А говядину давали только в виде очень острого кебаба (если там была говядина, не брали). Гарниры: рис, каша пшенная, спагетти, картофель. Из фруктов: яблоки, сливы, под конец появились персики, абрикосы, нектарины. Но как-то их экономили - сколько положат в начале, больше и не докладывают. Очередей особых в ресторане не было. Кроме того, можно неплохо покушать в баре на пляже. в принципе, голодным остаться сложно. А вот маленькой поесть совсем нечего. Есть у них как бы детский уголок в ресторане со своим меню, но оттуда есть ничего невозможно было. Спасались привезенными с собой детскими пюрешками.
Старший ребенок ходила в мини-клуб. Аниматоры (Александра и Серега (турок)) там работают на совесть, ничего не скажу. Дочь была довольна. И детская дискотека по вечерам тоже живенько проходит.
Дискотека для взрослых проводится в баре у пляжа с 23.00. Но туда мы не ходили по понятным причинам, и ничего о ней сказать не могу. В отеле ее слышно не было.
Пляж. Песок, лежаков хватало всем, полотенца бесплатные. Вход в море - галька, метра 3 по берегу и столько же в воде, дальше снова песок.
По итогу скажу, что отель очень приятный, тихий, для семей с детьми - то, что нужно.