нормальный отель
отель 4 звезды пятая как и сказано сами прибавили. Заселяли быстро не в 14:00 правда за подачку, питание всегда найдется что съесть, выпить тоже можно найти, единственное что напрягало очереди на острове, океан построили персонал не наняли, а разговор о стройке еще одного отеля уже идет около деревни. Кстати выяснил такую штуку почему на пляже не убирают камни, все очень просто природоохранная зона разрешается раз в год осенью убирать гальку трактором и все, большие камни под запретом администрации Аланьи. Аквапарки нормальные бассейны тоже вполне. Уборка норм без пропусков, в минибаре было пиво эфес мальт, две бутылки каждый день)) фигурки из полотенец только раз за 14 дней, но пофиг на них сами умеем крутить)но как ни крути Египет лучше. Вообще отель нормальный во всех отношениях съездить стоит. Марин мне вообще не понравился.