Отличный отель
Проживали в отеле на июньских праздниках. Впечатления самые положительные. Начну с того, что нам по акции достался номер люкс по цене обычного стандарта. Номер на 3-м этаже с видом в сторону, противоположную от зоопарка. Никаких запахов от зоопарка как в номере, так и возле отеля нет. Никаких звуков от зоопарка, которые могли бы испортить впечатление, мы тоже не слышали.
Сам номер прекрасный: очень большой, со всем, что только может пригодиться - зубная щетка и паста, все умывальные принадлежности, бритвенные станки, халаты и тапочки, шампуни, гели для душа и кондиционеры, в общем всё-всё-всё :) Отель расположен в 10 минутах ходьбы от центральной площади и вокзала. Завтракали мы в Круассан-кафе на площади, поэтому про завтраки в отеле ничего сказать не могу. Девушка на ресепшне очень приветливая.
Отель рекомендую и ставлю пятерки по всем пунктам.