АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.09.12
Страны, города: 8 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 5
Читательский охват: 17455
Фото: 13
1
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2017
07.07.17 - 16.07.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Дельфин

Отдыхали в этом отеле вдвоем с сыном 8 лет. Завтра улетаем домой. Отдыхом остались довольны. Погода была хорошая. Море тёплое. Сопровождала нас Музенидис тур. Вылет был из Самары в 4.25 греческой авиакомпанией Элинэйр. Вылетели вовремя, приземлились без происшествий. Самолет старый, но чисто. Кормят как обычно на наших линиях, напитки также. Музенидис встретил, сели в большой автобус, потом из нескольких отелей, в том числе из нашего, была пересадка на микроавтобус. Прибыли в отель около10 часов утра, а заселение в 14. Но нам разрешили позавтракать, а завтрак 1го дня не входил в стоимость, хоть мы и не просили. После завтрака мы переоделись и пошли в бассейн, спокойно провели время там, и заселили где то в 11.30. Отель уютный, небольшой, домики двухэтажные на первом этаже с терассой на втором с балконом. У нас был 7 домик номер на втором этаже. В номере чисто, скромненько но прилично. Берите с собой тройник, так как розетка одна для зарядки( мы взяли!). На пляже 2 лежака и зонт платно 4.5 евро, ключ дают на весь день, полотенца также можно взять там 10 евро залог. Ключи и полотенца берут на стойке бара на пляже! Также расчет карточкой осуществляется только в магазине отеля. Все что вы едите на территории, напитки на ужин, лежаки и пр.можно записать на номер расписавшись в чеке. Банкомата нет ни в отеле ни в близлежащей деревне. Мы запаслись наличными на последний день так как выезд после обеда, а нам нужно было ещё искупаться в море и покушать. Питание довольно таки скромное, но голодными мы не были, фруктов мало. Пляж нормальный, тапочки не обязательно покупать, водоросли не мешают плавать, вода чистая, мы плавали с масками, видели чистое дно и рыбок.

На русском говорит Анастасия на ресепшн, но её нужно поймать, не всегда работает в нужную вам смену. Русских в отеле 2% из всего населения отеля. На русском никто не говорит ни в магазинах ни в ресторанах

Экскурсии брали Круиз на Афон(долго утомительно неинтересно), в аквапарк(аквапарк старый, горки неинтересные, поотшибали все что могли, попы, локти, сын в ссадинах приехал) и в Салоники(тоже не понравилось) но везде нашли положительные моменты, радовались жизни!

Если будут вопросы пишите в личку.

Плюсы отеля
тишина
Минусы отеля
питание
Добавлено 16.07.17 10:47 (2 189 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natalia (11)