Эконом вариант
Греция, о.Крит, г.Херсонисос, отель Vasso, 2*. Наш выбор остановился на самом дешевом из отелей на Крите, поэтому чего-то сверхъестественного не ждали. В 8 утра мы прибыли в отель (перелет из Москвы). На ресепе нам сказали, что заселят только в 14-00. Мы удобно сели на диван и стали ждать, на море сразу не стали переодеваться, т.к. очень хотелось после длительного перелета в душ. Уже там отдыхающие туристы сказали нам, чтобы мы завтракали, т.к. в 9-00 он закончится. Потом мы и пообедали, и только после 14-00 нам дали ключи на 4 эт. 302 комната. Отель чистый, отремонтированный, уборщица убиралась каждый день, кровать заправляла, душ чистила с чистящими средствами, полотенца поменяли один раз. Насекомых не было в номере., в лобби летали кусачие мухи по вечерам. В номере есть: душ+туалет, холодильник (морозильная камера морозит плохо, мороженное не замерзало вообще), кондиционер (за 24 евро за 7 дней, за отдельную плату), кровать (2 односпальные сдвинуты друг с другом), трюмо с зеркалом, не все светильники работают, розеток много. На территории отеля есть: бассейн с шезлонгами (12 шт.), бар. Еда бы разнообразна: картофель жаренный, рис, макароны, зеленый горошек, кукуруза, фасоль, броколли, отварная морковь, кабачки тушеные, жаренная курица, говьдина, типа шашлыка, рыбы жаренная, На десерт-арбуз, желе, тирамису. Салат свежий-помидора+огурец_ капуста- сыр-лук. Бар -бармен, который практически отказывался наливать напитки (хотя все включено) или наливал с недовольным лицом, что лишний раз и не подойдешь, наливал пиво по пол стакана или одну пену. Вино стоит в графинах прям на баре, его всегда не доставалось или оно было теплое.Все вкл. до 22-00, потом за отдельную плату.
Время вылета из отеля у нас было в 21-30 и за 3 часа нужно приехать в аэропорт по трасферу. Но выселили нас неожиданно, когда муж был в душе, а я после него собиралась помыться, т.к купались в бассейне. Уборщица открыла номер своим ключом в 14-00 и сказала, ЧТО ВЫСЕЛИТЬСЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЩЕ В 12-00 по их правилам.Мы спустились вниз на ресепт и нам подтвердили, что мы должны прямо сейчас освободить номер ил заплатить 20 евро. Мы вернулись в номер быстро домылись, запихали в чемодан еще сырые вещи и опять присели на диван в лобби. Сидели в телефонах в интернете и коротали время. В 20-00 за нами прислали такси, т.к. мы одни выселялись из этого отеля. Интернет- WIFi-ловит только в столовой-оно же лобби. Летали авикомпаниями-IFLY и VimAvia-задержки рейса не было, в пути кормили бутербродом, обратно блинами с творогом, полет на 1,5 часа отличался от обещанного. От Москвы до Крита летели 4,5 часа. В целом отдых понравился, отель в принципе не подвел, за свои деньги.