Рекомендую отель.
Приехали ночью,заселили тут-же.Т.к.отель работает по системе ультра все включено,ресторан работал.Номера отличные,не совсем правда похоже,что отель построен в прошлом году.Убираются в номере каждый день,белье меняют тоже почти каждый день,полотенца каждый день.Вид из номера-с одной стороны море,с другой-горы,балкон.Мини бар(безалкогольный)пополняется в ежедневном режиме,так-же,как чай,кофе и принадлежности личной гигиены.Плазма,фен,эл.чайник,сейф(один раз забыли запереть,ничего не пропало).
Территории у отеля нет,но он расположен практически в центре Алании,погулять есть где.До моря-подземный переход,5 минут ходьбы.Собственный пляж,пирс,все оборудовано,места свободные есть всегда.На пляже кафе от отеля,накормят и напоят.Чистота и порядок.Море чистое.При отеле 2 бассейна открытых,2 под крышей(один детский,другой взрослый).
Питание.Все отлично,меню однообразное,но ассортимент такой,что каждый день можно пробовать что-то новое.Выпечка выше всяких похвал.Фрукты-арбузы,дыни,сливы,персики,нектарины,яблоки,апельсины.Пару раз была черешня.На мой взгляд маловато мяса(стейк,шашлык).В основном котлетки,гуляш и т.д.Но голодными не останетесь 100%.Мороженое отличного качества(фабричное),у бассейна в 12.00.После 23.00 открывается ночной ресторан,но там то,что осталось от ужина в основном ресторане.
Отдельное спасибо отельному менеджеру от Анекс тура-Анечке и отельному гиду от Анекса-Эльденису,за помощь в решении всех проблем,возникающих в процессе проживания в отеле.
Анимация средняя.
Если бы нас не заселили в этот отель вместо другого(мы ехали в Lumos,но там не оказалось номеров),то мы бы остались вполне довольны отдыхом.Просто этот отель стоит чуть дешевле.
В целом отель РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Скажите, лобби-бар круглосуточный?
Есть ли свежевыжатые соки за доп. плату?