АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.07.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 1050
Фото: 0
564
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
июле 2017
09.07.17 - 16.07.17
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Ужасный отель!!!! Не ведитесь на поддельные...

Живу в Москве, много путешествую и привык к достойному сервису. Этот отель совершенно не тянет на 4 звезды и даже на 3! Искренне не хочу, чтобы с кем-то произошли казусы, которые я вынужден был терпеть

После того, как я пытался провести русского друга (туриста) в номер, мне заявили, что я не имею право никого приводить ни днем ни ночью.

На просьбу показать документ с правилами (с печатью и подписью руководства отеля) администратор заявил, что он и есть правила и его слово здесь закон, что я оплатил сингл номер и за всех гостей обязан доплачивать.

После данного инцидента я попросил вызвать управляющего, чтобы разрешить ситуацию.

Днем следующего дня управляющая позвонила мне в номер и попросила спуститься на ресепшн. Только я подошел, и она начала орать на русском, что если еще раз попытаюсь кого-то привести, то она “выселит и выкинет меня из отеля, вызовет полицию и буду ходить-бродить искать другое жилье”. Также заявила, что “в номере живет еще один человек и она это точно знает, потому что вчера я взял еще один комплект полотенец у уборщицы”. Помимо этого управляющая прокричала, что теперь “администраторы могут войти в мой номер с проверкой в любой день и час без предупреждения”.

Я действительно взял еще полотенца, так как считаю, что одного полноценного полотенца на номер мало. Разве я не прав?? В других отелях обычно выдают от 3 до 5 полотенец разного вида на человека.

Гид и представитель Alma Holidays (Георгий Анков) не отвечал мне на телефонные звонки два дня, после того, как мне удалось до него дозвониться - он заявил: “У меня нет времени с вами разговаривать, радуйтесь, что мы не вызвали полицию, вам всего 18 лет и вы ведете себя безрассудно, заселили второго человека, вы скоро улетаете и улетайте себе”.. Начнем с того, что мне 31 год и видимо меня с кем-то перепутали. После того как я остановил монолог Георгия и объяснил, что ситуация фальшивая и надуманная, он сказал, что давно работает с этим отелем и вряд ли они ошибаются, разберется… В итоге так никаких извинений в мой адрес не последовало…

Последующие дни управляющая замечая меня возле ресепшн заявляла, что “я как человек не тяну на 4 звездный отель”, “нарушаю правила”, “не умею себя вести” при этом в отеле я только ночевал и ел, она видимо просто издевалась поскольку кроме лишнего полотенца и однократной попытки провести друга с моей стороны не было никаких “нарушений” порядка.

Оплатил на неделю WI-FI в номере и спустился поинтересоваться до какого часа действительно соединение в последний день (по работе была необходимость выходить в интернет). В ответ увидел молчащее недовольное лицо администратора. После моего вопроса: “Почему вы мне не отвечаете?” я вновь вдруг услышал фразы “Вы нарушаете правила отеля, скажите спасибо, что мы вас не выкинули и не вызвали полицию”…

Итогом всего стало заявление при выселении в последний день “отдыха”, что я украл одно полотенце и обязан заплатить за него. Вновь сослались на слова уборщицы. Через пол часа выяснили, что она не права, но как и в прошлый раз никто не извинился.

Плюсы отеля
их нет
Минусы отеля
грязные номера однообразное питание медленный платный wii-fi одно полотенце на человека неисправный санузел фитнес из двух старых тренажеров русофобский грубый хамский деревенский персонал нет развлечений ни для взрослых ни для детей старая мебель
Добавлено 17.07.17 16:10 (3 044 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валентин (2)