Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a in May 2009
01.05.09 - 15.05.09
- Abstained
3.7

Да, вижу и правда отрицательным отзывам верить не всегда...

Да, вижу и правда отрицательным отзывам верить не всегда стоит.Мы отлично отдохнули в этом отеле в мае! Правда на двоих за 9 дней мы заплатили 22000руб.

Хорошая зелененькая территория. Нам очень нравилась "площадка-релакс", вечером так там уютно, да и днем можно укрыться от солнца.Ночью же вообще прекрасный вид- вид на отель Викинг и на море: под соломенной крышей, сидишь себе на мягких разноцветных "грушах", принимающих форму тела и подушках, шум моря - просто КЛАСССССС, сидишь релаксируешь и медитируешь! Анимация - каждый день. Есть амфитеатр. Все вечерние анимационные шоу вечером заканчивались "отельными танцами".Аниматоры -молодцы, правда одна русская девушка -аниматор показалась мне не очень доброжелательной, какая-то улыбка сквозь зубы...фу...

В течение дня проводились конкурсы у бассейна, аквааэробика, дартс, ватерполо...

Хамства персонала не заметили.

Ближе к отъезду приехало очень много народа и вечером проблематично было найти столик, официанты не успевали вновь сервировать столы. Я подошла к администратору ресторана с этим вопросом и через минуту он сам все сервировал в лучшем виде!

Очень хорошая музыка играет в отеле в течении дня.Причем репертуарчик меняется-то бодренькая, то релакс -нам это очень нравилось!

Очень классно и профессионально плетут косички ребята у анимационной будки!Очень рекомендую :))) У меня они долго держались уже по приезду домой.

Посмотрев пляж сначала расстроились, а потом даже нашли в нем какую-то изюминку. Если смотреть с моря на пляж, то можно наблюдать красивую оригинальную каменную стену - очень необычно!

Есть дискотека, правда мне лично музыка там не нравилась, гораздо интереснее музыка днем у бассейна.

Относительно еды: да нормально все было. Мне только не хватало омлета утром :) но это не так важно!Завтракали овощами и сыром :)Но вот на ужин шашлыка не всем хватало . Как-то мы пришли поздно на ужин,встали в очередь на улице к шашлычнику, за нами еще 2 мужчины. Ну,положил нам повар малюсенький кусочек, мы не уходим , ждем еще, а он нам стал показывать , что за нами еще 4 человека, а у него все заканчивалось...Как-то унизительно было..но и это все фигня! главное искать поменьше минусов! а то действительно можно весь отпуск себе испортить :)))))

Да на ужинах было очень много овощей гриль!Баклажаны, кабачки-вкуснятина!!!Курица, индейка, колбаски из фарша.

Отдых у нас удался! Все было отлмчно!!! УДАЧИ ВСЕМ!

Added: 23.08.2009 23:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 400 characters in the review
All reviews of the hotel (1 434) Previous rate Next rate
Ника