больше ни ногой
отдыхали в июне 2017 три раза меняли номер пока дали тот где все работало. покупали бич а заселили в гарден т.к бич не работал от слова совсем. тур оператор библио глобус наверное совершенно случайно забыл об этом предупредить. бассейн у пляжа не работал ровно как и бар на пляже.на пляже куча водорослей , раздолбаные шезлонги верблюды, которые облегчаются прям там и курсирующий туда сюда бульдозер. ресторан отдельная история (я бы сказал столовка) мяса нет а если есть то оно такое острое что рот горит, то что они называют супами в пищу не пригодно за картошкой фри народ ломился чуть ли не в драку за ней в очереди можно было простоять мин 20-30 это учитывая что на тот момент в отеле было меньше ста человек. детское меню отсутствует как класс дети товарища 10 дней просидели на картошке фри и пироженках благо их было в избытке.к номеру особых претезий нет т.к я там только ночевал.убирались вроде нормально но я оставлял по доллору каждый день.шампуни надо брать с собой тк их за время прибывания не пополняют. на 4 отель не тянет. есть с чем сравнивать. из плюсов в тунисе оч хороший климат но к сожалению этот плюс к отелю не имеет отношения.