Отзыв об отеле Sunstar Beach Resort Hotel (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2017
07.07.17 - 14.07.17
- Не рекомендую отель

Очень низкий уровень. Точка.

1. Пляж галечный. Захода в море нет, кроме 20 метрового куска прорезанного в камнях. Камни острые, по ним нельзя ходить, сидеть, плавать. Когда волны сильные, на них может прибить. С детьми лучше не ехать. И вообще весь район махмутлар и кестель такой.

2. Отель новый, но грязный. В номерах и везде почти не убираются. Не приятно. Даже посуда плохо вымыта.

3. Нет бара. Бар - дырка в стене, в которой выдают напитки в пластиковых стаканах. В 23 часа закрывается. Нет стеклянных бокалов, красивых коктейлей, трубочек, все напитки в старых пластиковых или бумажных стаканах.

4. Расположение на отшибе. До центра Алании 25 минут на автобусе. До центра Махмутлара 20-30 мин пешком. Вокруг жилые дома и теплицы. Природы, кафе, магазинов, вечернего променада нет.

5. Персонал не обучен своему делу. Не говорит на русском и даже на английском мало кто понимает. Администратор в столовой хамит. Один раз отобрал стол и отдал другим, выкинув мои вещи со стола. Это все без комментариев. На русском не понимает.

6. В отеле одни русские и турки. Все лежаки у моря и бассейна заняты с 9 утра полотенцами. В столовой организуют очереди, вместо того, что бы подойти и взять нужное. Странный контингент.

7. Дискотеки в отеле нет. Есть, но на нее не приглашают, она в подвале. На нее не ходят. Каждый день приглашают за диско за 10 дол. в Аланию.

8. Детские аниматоры с детьми не играют. Дают им карандаши, чтобы рисовали и сидели смирно. После слов: не раскидывай карандаши, а то их твоя мама будет собирать, мы ушли.

9. Еда для 5* очень скромная. На завтрак нет фруктов и сладкого, кроме варенья с блинами.

10. В ванной узкая перегородка, за которой все течет в ванную. Всегда будет лужа.

11. Ванных принадлежностей нет, кроме куска мыла. Сказали, что у них не положено. Халаты и тапочки - даже не мечтайте.

12. Одеяло - вафельное полотенце, размером с простынь. Жесткое, как наждачная бумага.

13. В номере - только вода и пакетики с чаем. Есть чайник.

14. После 11 часов из напитков только вода в кулере на улице.

15. Каждый вечер моют веранду, швабрами сгоняя всю грязную воду в бассейн.

16. Бассейн работает до 18 часов.

17. Хамам работает бесплатно с 15 до 18 часов. Но не работает. Не греет. В нем делают массажи.

Итого: нет нормального пляжа, плохой сервис, грязно, не обученный персонал, плохое расположение.

Это первое, что пришло в голову, можно продолжать список) Но я надеюсь, вам этого будет достаточно, чтобы выбрать другой отель. Хорошего отдыха!))

• нет
  • все
Добавлено 17.07.2017 20:00 2 482 символов в тексте

"Нет стеклянных бокалов, красивых коктейлей, трубочек, все напитки в старых пластиковых или бумажных стаканах. "- это мой самый важный пунктик в этом отеле. . Вы не первый человек , кто это пишет... Так обидно! Мне так это важно! Все таки 5 звезд!!!
Сейчас будут говорить, что пластиковые стаканы только у бассейна. Уже не верю!!
Очень странно от куда у отеля такой высокий рейтинг. Ведь мы опирались на него, выбирая отель. Это не честно. И плохих отзывов почти не было. Надеюсь, что люди ценящие свой отдых, не пройдут мимо негативных отзывов об этом отеле. Все что бы не говорили о нем не очень хорошее, скорее всего правда.
Самый первый отзыв я писала еще пару лет назад. Видимо, работники отеля подсуетились и написали хвалебные отзывы.
Мы приезжали на открытие отеля и не было вообще отзывов. До сих пор помню все ужасы отеля. Хотела почитать, может что-то поменялось. Нет, лучше не стало. Ну хоть прорубь вырубили. Мы отдыхали и были просто камни, на которых очень много взрослых людей покалечилось.
Мой совет поменяйте отель не тратьте время, нервы и деньги
Во многом согласна с отзывом. Но, есть такие моменты, на которые можно не обращать внимания, дабы не испортить себе отдых. В целом отель неплохой, цена и качество почти соответствуют, более качественные услуги и стоят соответственно. Мы отдыхали в этом отеле с 25.06 по 09.07. Первые дни нашего отдыха отель был заполнен не полностью, не было очередей в ресторане, занятых заранее лежаков, не приходилось ходить в поисках свободного столика, всем всего хватало. Но, по прошествии этих дней, заметно увеличилось количество отдыхающих. Вот тут-то всё и началось: мест в ресторане не хватало, лежаки занимали с шести утра (некоторые из занятых лежаков так и стояли бесхозными весь день). Один раз наблюдали такую картину: обед, свободных столиков нет, многие с тарелками ходят по залу в поисках свободного места, хотя нет, есть свободный стол, но его почему-то придвинула к своему столу девушка. Отдыхающим приходилось обходить этот стол с полными тарелками, так как был нарушен естественный порядок расположения мебели в ресторане. Семья из Германии обратилась к администратору ресторана, с просьбой узнать - свободен ли этот стол. На что администратор подошёл и без лишних объяснений вернул стол на место, переложив на стол девушки верхнюю часть купальника, которая лежала на свободном столе в качестве маркера "занято" На мой взгляд, не совсем достойное поведение, если учесть, что девушка ещё и извинений требовала от администратора. Очень надеюсь, что это не Вы.
судя по Вашему отзыву можно смело ехать в этот отель не глядя. Вы вообще в Турции отдыхали?
Согласна с вами полностью! Пластиковые стаканчики вечером мне не нравится. Уверена , что надо сказать....ДАЙТЕ СТЕКЛЯННЫЙ. ! Дадут. Но говорить уже не хочу. Мы все уже лет 10 отдыхаем в Турции . Поняли , где лучше, где хуже. Хочу ПРАВИЛЬНУЮ ПОСУДУ для коктейлей.!!!!
Наверное правы те, кто ставит отелю оценку чуть больше 3. Но, наверное, не 1, как оценил отель автор отзыва. И все же у меня просьба (или вопрос) к тем, кто не рекомендует этот отель. Мы же все понимаем, что этот отель бюджетная пятерка с минимумом услуг и определенными объективными недостатками, с которыми мы должны быть знакомы до покупки тура в этот отель (такими недостатками я считаю плохой заход в море и маленькую территорию). Хотя, конечно, ничто не оправдывает плохую уборку или несвежие продукты. Такое не может быть нормой ни для 5*, ни для 2*-3*. И все же исходя из стоимости отдыха в этом отеле, может кто-то посоветует хороший отель 5* (ну или может хорошую 4*) при той же цене, что заплатили за Sunstar.
Многие просто забывают, что цена соответствует качеству. Этот отель стоит по цене на уровне четверок, поэтому не ждите от него сверх нормы. И не забывайте, что это турецкая 5-ка, причем бюджетная. На сервис жалуются и в люксовых отелях. Причем на чистоту посуды. Хотя уж в люксовых отелях вроде как с этим не должно быть проблем.
Так что тут - дешево и сердито. Хотите сервиса - велком в люксовые отели.
Отдыхали в этом году в июле в данном отеле, отзыв абсолютно адекватный, люди, если вы цените свой отдых сюда ехать НЕЛЬЗЯ! Увы, данная "пятерка" просто насмешка над туристами и это пятизвездочный свинарник. И не надо тут писать про демократичные цены! К сожалению в этом году качество услуг в отелях Турции серьезно снизило планку, это факт. Кстати и высокая цена не гарантия качества, здесь как рулетка, может повезет, а может и нет.
Все отзывы по отелю (298) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
L
  • Регистрация: 17.07.2017