Отличная молодежная троечка!!!
Недавно вернулись с мамой с отдыха в Турции и все никак не можем отойти от прекрасных впечатлений от этой чудесной страны. В данный отель заселялись 10-го июля, нам сразу подключили Интернет, который стоит 7 $ за 10 дней. Сразу хочу предупредить, что вай-фай не тянет на 3-м этаже, но это почти всегда так, в номере он нам и не нужен был. Нам было предложено три номера, из которых мы сами выбрали. Наши чемоданы таскал парень с этажа на этаж при выборе комнаты. В номере все работало, сантехника и мебель не особо новые, но все исправно. Комната просторная, было две раздельные кровати, три тумбочки, зеркало, большой шкаф, телевизор с первым каналом, сплит-система, душевая кабина, фен, большие бутылки с шампунем и гелем. В первый день не было полотенец, но потом их привезли. Если хотите, чтобы в номере убрали, оставляйте ключ на ресепшн и заказывайте уборку. Но, честно говоря, она нам и не нужна была особо: там даже пыли нет, воздух настолько чист, что и пол можно не мыть неделю, разве что волосы собрать. Касательно питания: голодными не остался никто, даже мужчины, еды остается очень много, на завтрак из деликатесов различные виды медов и джемов, вкуснейшие оливки, много сортов колбасы и сыра. Сразу предупреждаю: в Турции не приветствуют свинину, поэтому будет только курица! Напитки в изобилии, обалденный кофе, соки, газировка, алкоголь не пробовали, но народ пил и никто не травился! Все время играет музыка, людей много, не соскучишься! Бассейн отличный, большой, иногда не хватает лежаков, но это редкость, вода меняется. Далее о персонале. Коллектив мужской, все ребята молодые и приятные, вежливые, всегда помогут решить проблему. От отеля до пляжа минут 7 пешком, возят куда-то на автобусе, но мы не ездили, не знаем, а что касается общественного пляжа, то он чудный, галька разных цветов, чистота, кругом газоны и тенек, море как кристалл, несмотря на обилие людей. На пляже очень весело. Обещаю, вам не будет скучно даже если вы поедете одни! А вообще, Кемер - это ботанический сад, советую любоваться растительностью по дороге на пляж и не только и фоткаться возле каждого куста. Отель находится в центре, поэтому наверное больше подходит для молодежи или для тех, кого не очень раздражает шум от дороги. Но, каждый выбирает свое, мы вот выбрали и не пожалели. Не бойтесь ехать в Турцию, друзья, и не гонитесь за роскошью, ведь что может быть приятнее новых впечатлений от общения и иной культуры! И стремитесь разглядеть вокруг позитивное, а не зацикливаться не мелких недостатках. У меня все, спасибо Ares City за отличный отдых! Буду рада ответить на Ваши вопросы, уважаемые потенциальные отдыхающие.