Отзыв об отеле Club Marmara Palm Beach Hammamet (отель был переименован 01.06.19)
Отдыхала Парой в сентябре 2016
04.09.16 - 14.09.16
4.5
  • 5- питание
Благодарность

Удивились, что тройки бывают такими хорошими

Очень перед поездкой сомневались, о Тунисе в целом и об отелях - много плохого пишут. По отзывам опять же выбрали самый неплохой на наш взгляд отель. Не ошиблись.

Приехали в отель поздно, заселили быстро, на ужин не успели, но в ресторане для приехавших оставили второе, сырно-колбасную нарезку, десерт и напиток.

На стойке регистрации говорят только либо на английском, либо на французском. В прочем, проблем с изъяснением у нас не было.

Зашли в номер, не сказать, что были удивлены, но вполне комфортно - чисто, кондиционер, душ, туалет - работает, есть балкон - вид на сад. Кровать большая, само постельное белье чистое. Меняли ли его после нашего заезда- не заметили (скорее всего 1 раз меняли, не уверена, но заправляли всегда). Убирались каждый день, меняли полотенца по запросу. Вопросов не возникало у нас. НО. При заезде на покрывале на кровати заметили пятна непонятного происхождения - сообщили на ресепшн с просьбой заменить - но так и не заменили нам его в течение всего отдыха. За это ставлю оценку сервису на балл ниже.

Туалет и ванна - совмещены, и, что удивило, в ванной окно! на лестницу, по которой со стороны парка вход с номера на второй этаж. Т.е. все время мимо люди ходили. Окно, конечно, не прозрачное полностью, но разглядеть можно, кто мимо проходит, соответственно, кто в ванной моется - тоже ) Ни разу, конечно, никто не заглядывал в окно, но некоторых моющихся, я думаю, может смутить это)

По стенам ночью ящерки очень маленькие лазили - нас не пугало, наоборот очень даже мило )

Обмен валюты - на стойке регистрации, курс - как везде.

Территория отеля - нам очень понравилась, чистая, зеленая, по утрам птицы поют, по вечерам спокойно, анимация вечерняя - в амфитеатре, кому она - не нужна, тот ее и не заметит, очень ненавязчиво. Есть где прогуляться.

Особенно порадовало наличие - спортивной площадки. Но она как будто заброшена. Видимо, это из-за того, что она не особо востребована. Мы 2 раза играли в большой теннис, кроме нас никого не было, проезжая мимо нее всегда было пусто там, только один раз на поле для футбола несколько мальчишек лет 15-ти гоняли мяч.

Пляж - места много, песок беленький, чистый, очень понравился. Места более чем достаточно.

Вход в море плавный, даже с детьми подойдет. Шезлонги и зонтики - бесплатно, полотенца у нас свои были.

В баре у бассейна часто не было бармена, но нам в общем-то это не доставляло неудобств, хотя находились те, кто возмущался, мол заплачено за все, выпить мне невтерпеж!

Питание - разнообразное вполне, особенно много кондитерских изделий и выпечки. Мяса, овощей - много,рыбы и морепродуктов- не очень много, фруктов изобилия не заметили, но арбузы, дыни - всегда были, сливы, бананы, яблоки - иногда. Очень вкусная пицца, всегда к ней очередь выстраивалась. Еды хватало всем гостям, если что-то заканчивалось - приносили еще, а вот с посудой пару раз перебои были - приходилось ждать минут по 10-15, когда принесут, например, чистые стаканы или вилки. Это тоже снизило мою оценку по сервису. Но не критично.

В общем и целом нам все понравилось, мы ездили на экскурсии и, заезжая за другими туристами, видели сами другие отели (они ужасны были - ни зелени, ни уборки на территории, все здания и постройки зашёрканные какие-то, все гости и персонал угрюмые ходят) и слышали отзывы туристов о других отелях Хаммамета и других районов Туниса - радовались, что выбрали именно Магик.

Wi-Fi в холле возле стойки регистрации - бесплатно, ловит и по скорости - все хорошо, из-за этого народу в холле очень много, особенно в обед и вечером.

Для тройки - отель очень хорош. Общее впечатление от отеля - хорошее, о стране - тоже. Когда поеду в Тунис еще раз - то только в этот же отель, т.к. он проверенный, и вполне хороший, что, видимо, редкость для отелей Туниса 3*.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • расположение
  • территория
  • заброшенная спортивная площадка
  • не на все просьбы реагируют
Добавлено 19.07.2017 07:45 3 774 символов в тексте

Отель очень замечательный. Мы с мужем второй останавливались в нем и если еще придется быть в Тунисе, то только приедем в этот отель.
А как Вам Аква-парк. В 2016 году его начинали строить. А сейчас какая прелесть.
Татьяна, в прошлом году аква-парка в отеле еще не было(мы не застали его).
Отзыв написала об отеле хороший, тут с вами согласна! а в подтверждение - через месяц снова едем в этот отель, на этот раз с ребенком.
Удастся оценить аква-парк, обязательно потом напишу еще один отзыв!
Марина,сколько стоит поиграть в большой теннис. Записываться нужно или он всегда доступен?
Дарья, мы в теннис играли 3 раза, первый раз заплатили 10 динаров, играли часа 2по времени нас никто не выгонял, просто мы уже устали, второй и третий раз нам давали играть бесплатно, т.к. это наше предположениеособо спросом там теннис не пользуется, всегда свободные поля для тенниса были. Как-то так
Все отзывы по отелю (313) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Марина
Тюмень