Отдых в Турции июль 2017
Отдыхали мы с семьей с 07,07 по 15,07. Я, муж и двое детей. Летели через Пегас. С аэропорта до отеля мин 30 езды. В отеле были уже в 6 утра. Мы были в курсе, что отель переполнен отдыхающими, и заселять нас раньше 12 часов не будут, поэтому оставили свой багаж на ресепшене, переоделись и пошли к бассейну. Как оказалось наши номера были готовы уже к 10 часам.
Территория большая, зеленая, ухоженная. Бассейны чистые. Мы сразу взяли полотенца и остановились на лежаках бассейна. Температура утром уже была +36, для нас после холодной России, это было как бальзам на душу)))
В принципе, по отелю нет никак претензий, все чисто, кормят хорошо, развлекают отлично. Хорошие постановки в амфитеатре.
Дети несколько раз находились в детском клубе. Им там тоже очень все понравилось.
Море теплое (очень), но в связи с постоянными волнами, мутная от песка. Пляж, песок тоже чистый
Брали платные рестораны. Итальянский - вкусно, Китайский - очень остро и не вкусно (это сугубо наше впечатление)
В основном ресторане все вкусно, всегда можно что-то для себя выбрать. Фрукты: арбузы, дыни, персики, нектарины, черешня, слива, один раз попали на ананасы. Все фрукты очень вкусные и спелые.
От гида брали тур в : The Land of Legends (диснейленд Турции -72 водных горок, а также много всяких развлекалок). Там очень круто, советую. Правда народа очень много. Но все же целый день там пролетел как пол часа.
Не забудьте взять полотенца и воду. Так как вода там тоже платная
С уважением,Зинаида Юрдагель.