3 комментария
Отзыв об отеле Marmaris Resort & Spa, Leo Club Marmaris (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С семьей в июле 2017
01.07.17 - 13.07.17
4.3
Благодарность

Очень уютный отель

Отдыхали с двумя детьми ( 8 лет и 6 месяцев). Оригинальное здание отеля, выходя на балкон не видишь соседних балконов. Это понравилось. Расселили быстро . Номера стандарт нам на четверых вполне хватило, вид был на бассейн и горы. Красиво. Большая, ухоженная территория. 4 бассейна на любой вкус, на пляже всегда есть свободные лежаки, в море заход хороший. В наличие три пирса с лесенками, прыгай сколько угодно. Большое лобби с панорамным окном на море, там мы пили кофе и вайфаились в обеденную жару. Еды очень много! Она разнообразная и вкусная!!! Сходили в спа, сходили в ресторан алякарт на пирсе, позанимались винд серфингом, сделали фотосессию! Чудесный отдых! Аптечкой не воспользовались вообще! Минусы писать не буду, так как мы их просто не искали! Чего и вам желаем! Рекомендую отель для отдыха! Обязательно еще вернемся!

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
2.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.07.2017 15:15 832 символов в тексте

За сервис 3, потому что не всегда в номере убирали хорошо. Но это часто наша вина : тетя заходила в наш обеденный сон, а больше не заходила вовсе.
Собираемся с ребёнком 11 мес , скажите там есть в ресторане чем накормить ? Понятно что что то везти придётся , и ещё скажите ос и комаров Много ? И где заказывали фотосессию ?
отдыхала там в начале июля,оочень много семей с детьми (и с 5 месячными даже были), так что думаю с едой проблем не будет, найдете чем покормить.комары только вечером, мы жили в вилле -в номере ни разу не было комаров. осы слетаются в основном на мясо, ветчину в ресторане, но не кусаются (если просишь ставят на стол тарелку с кофе, поджигают его и вроде как отпугивают)
Все отзывы по отелю (928) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
  • Регистрация: 01.06.2014