Vacation as a With family in July 2017
01.07.17 - 19.07.17
- Do not recommend the hotel
2.7
Complaint

Хотите испортить отпуск - Вам в

Сначала о хорошем - Природа не виновата !!! Море изумительное - чистое,теплое.Климат отличный.

Все ,что касается людей - УЖАС !!!

- НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УКРАИНЦАМ. Отдыхают одни египтяне .Их много и все внимание им !!! Такое впечатление,что были в ЦЫГАНЧАТИИ - обманывают ,выманивают деньги. Нельзя покупать интернет карточку в отеле - дорого и плохо работает. Вернуть деньги невозможно .Нужно покупать у представителей Vodafon а аэропорту. Если есть желание отдыхать в Египте.

Номера обычные,без ремонта. Постель меняют,полотенца тоже,в номере убирают плохо.Чаевые хотят.

ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!! Острая, не вкусная и скудная.Выбора нет !!! Одно и то же все дни и на вкус местного населения. В первую очередь рассаживают своих ,а наши стоят под дверью в очереди и ждут.Детям вообще кушать нечего !!! Не следят за столами,салфетки дефицит.На просьбы не обращают внимания и даже злятся.

Пляж относительно чистый,но местные занимают лучшие места и даже снимают твое полотенце ,пока ты в море,и размещают свою семью. Навязывают экскурсии на пляже,еcли отказываешься,то оскорбляют ( "вы дурной народ" и т.д.)

Отель не рекомендую и отдых в Хургаде тоже. Нету спокойствия. Пока мы отдыхали - зарезали двух немцев и 4 ранили прямо на пляже,вышел с моря,предупредил местных и начал наносить ножевые ранения купающимся. Нападение на пост в Каире. Перед нашим вылетом и вылет задержали на час,опять таки не предупредив нас , самолет с немцами оторвался от земли и загорелось крыло.Это было на наших глазах.

Извините,что пишу ,но отпуск был испорчен. В агентстве туристическом обещали отдых с европейцами,еду на гриле,мясо,рыбу и супер обслуживание. А не было даже и фруктов - одни дыни.

Выбор делает каждый сам !!!

Added: 19.07.2017 16:35
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 916 characters in the review

All reviews of the hotel (930) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вера
Ukraine