6 комментариев
Отзыв об отеле Life Syedra Princess Hotel (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхала С семьей в июле 2017
01.07.17 - 20.07.17
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Ужасный отель

Приобрели путевки в Анекс Тур, туроператором было заявлено, что ремонт в отеле был в 2017 году - но в действительности не какого ремонта там не проводили лет 15!!! Отель грязный до безобразия, старый, в номерах не убирают, что бы дали туалетную бумагу и чистые полотенца приходилось искать обслугу по отелю! Сначала заселили в супер ужасный номер, в ванной были обнаружены мужские трусы которые висели на душевой лейке - т.е. номер от прежних жильцов даже не убирали! В шкафу на нижней полочке была земля, что тоже не удосужились даже вытереть. Фен в ванной это вообще отдельная тема...его в музей давно пора сдать!!!(см.фото выложенные мной). А ещё там есть Заур - гид от АнексТура - если он узнает что экскурсию вы купили не у него......здороваться с вами перестанет, а нам заявил, что если будут какие либо проблемы - он решать их не будет! Заур, мальчик очень обиделся, что не дали ему подзаработать на экскурсии!!! А вообще экскурсии рекомендую покупать в 100 метрах от отеля ( выходите из арки и налево метров 100) Заур их там же покупает, т.к. несколько раз ехали на экскурсии в одном микроавтобусе с соседями, которые купили экскурсию у Завтра, а мы на улице. Заур их покупает в этой же беседке, только ко наваривает как минимум 50-70 $ с семьи. Вернёмся к теме отеля: прежде чем остановится в номере, нам показали их 4, т.к. я ходила на ресепшен и пыталась добиться лучшего, в одном даже пришлось 1 ночь переночевать, что бы переселили в более чистый номер. На полу в номерах лежат паласы их совсем не пылесосят и не чистят - от них воняет ужасно и пылью и мочой и неизвестно чем, спасал только всегда открытый балкон. Там все такое старое, что в отеле ещё стоят древние деревянные окна, в коредорах есть даже с оторванными петлями! На пляже песка нет, заход в море с каменными глыбами, о которые можно пораниться!! Вообщем писать можно много, как там плохо, но я думаю того что описано вполне достаточно! Не кому не желаю попасть в этот отель и испортить себе отдых!!!

• Показать все
Добавлено 20.07.2017 14:31 1 979 символов в тексте

Женщина, что вы несёте?! Про номера, вы на полу спали что ли, воняет от ковра. Прямо лена летучая, ещё с перчатками поди лазили везде. На пляже при заходе есть песок! Потом да камни, но я за неделю ни разу не поранилась! Про Заура, вы что наговариваете? Бедный парень и так как белка в колесе. Постарайтесь подумать, если бы он брал экскурсии на улице, то почему автобус анекс тур был? Тогда уж к анекс туру вопросы. Понятно что он получит процент с продажи, но так же и в магазин любой зайдите, где продавцы консультанты, там наценка за работу продавцов идёт. Век потребления однако. Про не здоровается, а вы попробуйте запомнить столько человек? Никогда за ним не замечала ничего подобного. К нему все идут пожаловаться на отель, но про него плохого ни разу не слышала. Заур всегда старается решить проблемы гостей. Кстати он отношения к отелю не имеет, он просто посредник между туристами и турфирмой. Может сказать пожелания руководству не более. И про то, что решать проблемы не будет. Это про уличные турагентства, Заур предупреждает всех, что отношения к ним не имеет. Это как в школе или садике, пока вы там, за вас несут ответственность учителя, за пределами в неучебное время они ответственности не несут! Взрослая женщина вроде, а наговорила, наговорила. Половину из контекста вырвали и приврали ещё.
Полностью согласна со Светланой !!!
Да, я не отрицаю , что этот отель не самый лучший. Но! В нем вполне есть все условия , чтобы жить. Что касается Заура. На этого человека просто было жалко смотреть! Каждый день проходя я видела , как к нему все обращаются за помощью и каждый раз этот парень приходил на помощь и старался решить проблему не медля !
Что касается путёвок , которые продавал дороже , чем на улице ! Это Ваше право покупать путёвки на экскурсии , где Вам захочется! Но Заур сразу предупреждал , что за безопасность туристов во время экскурсии , которые были приобретены не у Анекс Туоа , он ответстаннности не несет. Лично я общалась с 3-мя семьями , которые приобретали экскурсии за пределами отели , их попросту даже не довозили до отелей и их высаживали посреди обратного пути. Более того в цену , которая была ниже , чем у Заура на экскурсии у моих соседей не были включены входные билеты , те же самые деньги они заплатила за вход дополнительно ! Смешно было смотреть , когда Заура винили во всех проблемах отеля, хотя по сути , как правильно указала Светлана, он является только гидом Анекс Тура, а не данного отеля. Просто это было смешно наблюдать , когда люди яростно начинали спрашивать у Заура "Почему закончилось пиво?", "Почему в простыне дырка?", "Почему анимация плохая ?" . Несмотря на эти нелепые вопросы , которые непосредственно должны были относится к руководству, Заур шёл и пытался уладить эти проблемы , ведя разговор с администраторами отеля.Заур-отличный гид!
Вы знаете я привыкла к другому уровню жизни и сервиса вокруг себя, а то куда я попала так это переходит все мои границы, для меня это был кошмар и испытание!!! Этому отелю 2* и то снатяжкой можно поставить!!! Мне есть с чем сравнивать, поэтому так и говорю. А вообще все положительные отзывы я считаю пишут сотрудницы отеля которые работают на рецепции и анимации, это русские девочки). Но фото выгруженные мной показывают всю действительность!!!
Хотите сказать, что я работница анекс тура? Ну смешно же, если пытаетесь взять на слабо, то мне не сложно сфотографироваться на рабочем месте) Если привыкли к другому уровню, то берите 5 звёзд или не самый дешевый отель, как этот например. Сами же гости ведут себя отвратительно, а потом и отель плохой, и гид плохой. Приезжаешь отдохнуть, а не слушать отовсюду это нытьё. У всех разное представление о нормальном отдыхе. Кому-то достаточно неплохого отеля и моря, а кому-то надо чтобы их вылизывали с ног до головы, с утра до ночи.
Светлана, я высказала свое мнение! И оно таким и останется, я написала свой отзыв и выложила фотографии, лишь для того, чтобы люди которым важен комфорт, чистота и сервис не совершили ошибку и не приехали отдыхать в этот отель - и не испортили себе отдых!!! А если для вас это норма, ради бога отдыхайте в этом отели или подобных местах, и писать мне ваши комментарии совсем не обязательно!!! Посоветую вам повышать уровень жизни и свой культурный уровень тоже - т.к. для адекватного человека данные увловия это ДНИЩЕ!!! И прощайте, если вам нескем пообщаться, пообщайтесь с кем ни будь на форумах)))
P.S. - этот отзыв был не вам адресован. И ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНА ВАША АКТИВНАЯ ЗАЩИТА ДАННОГО ОТЕЛЯ )))))).
Абсолютно с Вами согласна,Уля!этот отель по другому как "ДНИЩЕ"не назовешь.дело каждого,что выбрать,просто хочется до людей донести,что не надо испытывать судьбу и пихаться в этот отель.у нас тоже есть с чем сравнить и уж,извините,это не 4.до уровня 4 им как до "Парижа ползком".а положительные отзывы(исключая море,природу и погоду)я не знаю в каком опьянении можно написать.Каждому свое!если позиционируют себя как достойный отель,то будьте милостивы предоставить услуги того уровня,каким хотите быть.а то,читаю отзывы и диву даюсь-и еда вкусная и БЛИНЧИКИ ЕСТЬ и ШАУРМА, и чего там только нет,А НЕТ ВСЕГО ЭТОГО ,ПРОСТО НЕТ!!!!Есть грязь,неудобства и постоянные скандалы на рецепшн,вот из-за этого и представители "в мыле".никого не хочу обидеть,это мое мнение.пока мы там находились ни от одного гостя отеля,с кем пришлось пообщаться, не слышала восхитительных отзывов.все просто смирились с реальностью и наслаждались морем и солнцем,грустно позвращаясь с пляжа в отель.......
Все отзывы по отелю (678) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Ульяна
Саратов