Vacation as a With family in May 2017
30.05.17 - 20.06.17
4.7

Отдыхали 4 чел.мы с мужем и 2 детей 8 и 5 лет. долго...

Отдыхали 4 чел.мы с мужем и 2 детей 8 и 5 лет. долго выбирали отель с лунопарком, остановились на это, тк совпали отзывы, рейтинг и цена. Отель очень понравился. Еда очень хорошая, разнообразная. много видов мяса и все очень вкусное. раз в неделю давали язык говяжий, очень нежный и вкусный. много клубники.Столы на раздаче очень чистые, упавшую еду, персонал сразу же подбирает и выбрасывает.мы были 20 дней и никто не болел и не травился.\море не такое прозрачное как в Греции, наверно из - за песка.Лежаки новые, хорошие.Лунапарк хороший, но для детей до 7 лет, девушки на ресепшене все приветливые.Территория не очень большая, мы нашли в этом плюс, наши дети сами везде ходили и мы не боялись, что они потеряются)))Если бы в отеле был больше аквапарк, то несомненно вернулись бы опять. Нам все очень понравилось.главное это вкусная еда и чистота на кухне. Понравилось, что утром всегда был заварной чай, редко где такое увидишь, в основном везде пакеты чайные.Пишут в описании, что импортные напитки входят в систему ультра, но на самом деле не так, все коктейли в баре были с местным алкоголем. Пиво и вино хорошее, не разбавленное.

Одно пожелание к анимационной команде - начало шоу всегда одно и то же, ведущий выходит... потом уходит и опять ждет аплодисментов.это уже не смешно на 3 раз, а за 20 дней изрядно надоело. а так все молодцы.Спасибо за удачный отдых.это стоит денег, потраченных на отпуск.

• еда
  • чистоа
  • нет
Added: 20.07.2017 16:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 411 characters in the review

16:55 21.07.17
Уважаемая Виктория,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв.
Всегда рады будем видеть Вас среди наших гостей.
С уважением
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 181) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
виктория белова
Murmansk