Отдых в Saritas
Трансфер с аэропорта до отеля занял 3,5 часа. Доехали до отеля в 11 вечера, очень уставшие и голодные. Повели нас на ужин. Ужином назвать это тяжело конечно, принесли на тарелке остатки непонятной еды, которую мы поковыряли и не стали особо есть. Хорошо что с собой была взята еда, поели уже в номере. Заселили быстро, в третий блок, номер конечно не ахти, но мы прилетели не в номере сидеть все таки. Сразу минус заметили - в номере нету стаканов. Пошел на ресепшен с этой проблемой - сказали стаканы не положены, чтобы не создавать грязь в номерах...бред. Ну мы все люди смекалистые - вырезали стаканы из бутылок, которые в дальнейшем нам уборщица даже мыла.
Пляж через дорогу от отеля, есть подземный переход к пляжу, потому что по дороге очень тяжело перейти, никто не пропускает даже на пешеходном переходе. Лежаки платные - 2$ за лежак. Но вполне комфортно было лежать и на полотенцах.
Питание на четверочку, голодными не останетесь. Единственное - большой перерыв после окончания обеда/снэк-бара и ужином. Т.е. с 14:00 до 19:30 есть нечего, кроме пирожных на терассе.
Постоянной анимации нет. Но через день/два по вечерам приезжают антиматоры - были фокусы, фаер-шоу, танцевально выступление, акробаты. Диджей на улице заканчивал работу в 23:00. Есть клуб-подвал на територии отеля, но чтобы уговорить диджея продолжить дискотеку нужно очень постараться. За 10 дней отдыха кое как три раза уломали на дискотеку. В целом по вечерам тухло.
Экскурсии брали через дорогу от отеля у Ромы. Замечательный человек и цены недорогие.
С wi-fi огромные проблемы. Есть две зоны где ловит вайфай, но чтобы подключиться нужно очень постараться. Днем это сделать нереально практически, оптимальное время для захода в интернет - после 23:00, когда мало народу остается. Но все таки все мы ездим не в интернете сидеть, а отдыхать.