Медовый месяц в отеле Corfu
Расскажу историю с самого начала. От аэропорта Ларнака до отеля ехать 40 минут, заселили нас сразу ожидать в холле не пришлось, у нас при бронировании отеля стояла пометка что мы молодожены, номеров для молодожен как таковых нет, нет комплиментов и поздравлений от отеля в честь свадьбы (в номере сдвинули 2 односпальные кровати), на день рождение отель тоже не чего не делает. Прачечной в отеле нет, wifi на неделю 5 евро, кондиционер работает очень хорошо, жили мы на 2 этаже номер с видом на море, номера убирали ежедневно если повесишь табличку что нужно прибрать номер, сейф не брали, воровства в отеле нет, персонал порядочный, питание у нас было HB (завтрак и ужин) кормят хорошо, всем всего хватало.
На завтрак в основном было (каша молочная рисовая, 2 вида сосисок, картофель фри, омлет, яичница, блины, тосты, 3 вида колбасы, 2 вида сыра, овощи, фрукты, чай, кофе, какао,соки)
На ужин (мороженное 4 вида, рыба пангасиус, 3 вида мяса, 2 салата, фрукты, пироги, фруктовое желе, картофель фри, рис или макароны отварные, тосты, супы 2 вида, колбасы, 2 вида сыра, напитки платные)
Развлекательная программа проходит по средам, слабенькая можно даже не ходить.
Бассейн хороший но график работы полностью не устраивал с 8:00 до 18:00
Приезжаешь с экскурсии хочешь вечерком покупаться а бассейн уже закрыт:(
Про экскурсии на против отеля есть турфирма местная по русски там хорошо разговаривают, экскурсии берите там!!! Они в разы дешевле чем у тур операторов!!!
Рядом с отелем есть хорошие кафе "Elena" советую туда сходить и попробовать безалкогольные коктейли очень классные!!!
В номерах не шумно, спать можно спокойно:)