Хороший отель в сказочной Праге
Прибыли в отель в районе 4 вечера. Сразу встретились с хозяевами отеля (они как раз приехали к обговоренному времени), познакомились. Хозяева-русская семейная пара. Наш номер был на 3 этаже, еле затащили туда все наши чемоданы и сумки после долгого путешествия по Европе. Нам предстояло провести тут 2 ночи. Затем спустились на кухню и и немного побеседовали с хозяевами. Пара доброжелательная, готова дать советы куда пойти и что посетить в первую очередь в Праге. Но нам это не понадобилось, так как я сама в Праге уже во второй раз, а парень- в 4 раз. Теперь о номере-номер небольшой, но уютный, с 2 отдельными кроватями, есть столик, кресло, шкаф и чайник с приборами. Неплохое место для ночлега и проживания. Недалеко в минутах 5 от отеля располагается метро, что очень важно, так как в Праге надо постоянно гулять и наслаждаться этим красивейшим городом. Также около метро находится большой торговый центр, где можно закупить все необходимое и цены низкие (мы брали за копейки клубнику и малинку). У нас был включен завтрак, очень порадовало, что нам с утра готовили яичницу с беконом. Были и бутерброды и вкусняшки к чаю. На каждом этаже и на кухне есть балконы со столиками и стульями, где можно неплохо посидеть и пообсуждать предстоящую или состоявшуюся прогулку. Также за выгодную цену можно у хозяев арендовать проездной на транспорт (метро, трамвай). В целом отель и проживание в нем понравилось, но цена проживания высоковата для него. Но нам некуда было деваться, так как на эти даты было все доступное раскуплено. Всем желаю приятного отдыха!!!
- Показать все