Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2017
05.07.17 - 11.07.17
- Не рекомендую отель
2.7

Очень странный отель

Добрый день, максимально все постараюсь описать, чтобы другие люди не попадали в такой шок как я. Начну с того, что в отель я ехала по отзывам с этого сайта, рекомендации отдыха с детьми, питание, месторасположение на пляже все все хвалят,но... По приезду в 18.00 в отель мне отказали в поселении, сказали что мест нет. При чем сказали это в пренебрежительное форме, дали два выбора или другой отель на сутки или ночуйте в фое.все разговор был со мной закрыт, при том что я с 3х летним ребенком. я согласилась на другой отель, который рядом, Алара парк, это было начала ада!!!! В аларе мне дают номер с дырой в полу и в номере воняло сигаретами, я потребовала замену номера, но это стоило мне слез, я возвращалась в свою гостиницу, ругалась на ресепшене, мне дали другой номер в аларе,но это был тихий ужас, грязь,вонь и т.д. чтоб вы понимали мы приняли душ в тапках и лягли спать с ребенком в одежде так как спать на этом постельном по другому нельзя. В 10 утра я пошла в отель требовать свой номер, обещали с видом на море, дали с видом на дорогу!!! Но дали, слава богу, мне повезло, некоторые так в милость и не попали, а повезло только потому что мой тур агент накатал жалобу в тез тур( после такой путёвки они упали в моих глазах как тур оператор ниже городской канализации), спасибо тур агенту что он меня там ни кинул!!! Вообщем номер неплохой, чистый, просторный, большая ванная. На следующее утро переселили с видом на море, тут тоже все норм. Многие жаловались в отеле на чистоту номеров, но у меня всегда всё было хорошо, до последнего дня. Оказывается пять дней у меня убрала одна горничная( молодая женщина) уборка на 5+. Все чисто, во время!!! Но в последний день была другая, которая убрала только в 15.00 помыла в ванной пол тряпкой которая оставила куча волос, вонь, раскидала косметику, и положила грязные полотенца, тут я поняла что мне просто остальные дни везло с горничной, а другим нет (((( в лобби баре почему то на одной смене молочные коктейли были бесплатно, на другой платно.(2 доллара) Сам отель неплохой, большой, территория хорошая, отдельное спасибо тем кто ухаживает за территорией!!!! Всегда чисто и красиво!!! Водные горки, почему то всегда закрывались на 20-10 мин.положенного времени. Ресторан это отдельная тема!!!! Посуда очень грязная,стаканы, чашки, ложки. Как то подошла с грязным стаканом к парню(Камиль на бейджике было написано) так он мне в резкой форме ответил, я тут посудой не занимаюсь!!! Но это только он в ресторане такой борзый, остальные парни молодцы, сразу все меняли и извинялись. Вообще эта проблема рукаводителя, а не ребят!!! Почему такой отель не может купить нормальные посудомоечные машины???? Позор!!! Менеджера в ресторане тоже все приветливые всегда шли на встречу. Детского питания тут НЕТ! Но для взрослого еда вполне приличная и вкусная. Есть диет стол, но там все на пару без соли и перца, дети особо такого не едят, остальное все острое, славой богу есть выбор макарон и спагетти ( они спасали моего ребенка), добовляешь отварную курицу в обед суп. Всем остальным ребенка не покормить( если конечно вы разрешаете есть фри и острое, то вам подойдёт), рыба всегда жаренная с костями, филешка была пару раз, в последние день увидела красную)))) и котлетки для детей!!!!( Один раз за неделю) сладости вкусные, спасибо! Фруктов много не увидеть, арбузы и яблоки двух видов есть всегда. Сливы иногда, черешня один раз, персики 2 раз были, а ещё были апельсин и грейпфрут. Ещё меня возмущал факт отношения: приехала турецкая семья, им серверовали всегда отдельный стол белыми скатертями с красивой посудой, ставили корзины с фруктами, бокалы и т.д. что за отношение к остальным???? Садите их отдельно если на то пошло! Очень неприятно. В ресторан Аля карте я так и не попала, сказали нет мест. Аниматоры молодцы, но детский клуб это ужас!!!! Там везде по полу плесень. Мне жалко девчонок которые там работают, они же этим постоянно дышут!!!! Вообщем мини клуб у нас тоже отпал) снек бар прикольный, очень веселые ребята там работают, мороженное дают с 15-17 в одном месте на два отеля, представьте какая за ним очередь!!!! Фреш сок можно купить за 3 дол.апельсин и 5 дол.смешанный. все остальное эссенциия. Соков нет, я не понимаю родителей которые пишут, что там все для детей, там нет НИЧЕГО. Есть детская площадка, но для такого кол-ва детей, она ничтожна мала, она тоже на 2 гостиницы. Пляж...даже тут провал, лежаков свободных никогда нет, и опять таки вина начальства!!!! На територии два отеля, инджекум и селект,а пляж общий,но только в инджекум его нет, там одни камни и все пруться в селект и что мы имеем лежаков нет, мест нет, людей уйма, в воду зайти нереально!!!! Но само море очень хорошее, чистое) при чем когда появляются сами турки для них опять таки же находят резервные лежаки, а для остальных нет. Но есть ещё одна фишка отеля, если вас не заселили в первый день перед вами извиняться и дарят бесплатный массаж или пилинг или маску. Вообщем бочинят рукаводителя со всех сторон, есть менеджер Ирина которая пытается сгладить ситуацию, если вы ее встретите считайте вам хоть в чем то повезло!!!! Решать конечно вам но минусов слишком много. И все они от плохого руководства и экономии. Персонал на процентов 70 хороший( но хамы все же тоже имеются). Я бы туда не вернулась ни за бесплатный массаж ни за что!!! Мои нервы того не стоят. А большинство отзывов сдесь завышенные( может бесплатные плюшки повлияли или людям хочется чтоб кто то другой попал как они). Пыталась быть максимально объективной.

• хорошая территория
  • большая часть персонала доброжелательная
  • еда для взрослого
  • парень который делает массаж пенной в хамане
  • красивый вид на море
  • анимация
  • чистота посуды
  • бар в лобби(одна смена)
  • пляж
  • детское питание
  • детские напитки
  • расселение
  • мини клуб
Добавлено 21.07.2017 17:37 5 494 символов в тексте

Мой турагент уже написал Пегасу, чтобы как-то повлиять на этот треш
Писать тур агенту бесполезно. Нас тоже не заселяли. Писали и звонили тур агенту. Но гид в отеле отписался, что нам дали люкс!! Хотя мы жили в фемели с ещё одной семьёй!
Все отзывы по отелю (1 011) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Украина