Отзыв который будет полезен для тех кто хочет поехать с маленьким ребенком и ищет отель
День добрый!
Решил написать отзыв об этом отеле.
Отдыхали в июле 2017 года в этом отеле 10 дней я, жена с маленьким ребенком (1год 8 месяцев).
Напишу не обо всем, а о тех моментах, которые на мой взгляд, помогут при выборе отеля, кто ищет, где можно отлично отдохнуть с маленьким ребенком.
Отель находится очень удобно по отношению к аэропору, наш тур был от компании Пегас и трансфер очень приятен тем, что, можно сказать, это первый отель в который отвозят с аэропорта и последний из которого забирают в аэропорт. Дорога составляет 50 минут 1 час где-то из аэропорта Анталии.
Отель находится в Манавгате, не в самом Сиде, это не город. Здесь погулять по сути вечером - это либо по территории отеля, либо выйти из отеля и там сразу рынок. Но кому что нужго, с точки зрения безопасности - нам было даже лучше.
Заселили сразу нас.
Номер чистый, не скажу, что мебель и сантехника новые, но все в отличном состоянии, чистенькое.
Первый день залепил все острые углы мебели для безопасности ребенка. В последний день это всё аккуратненько отклеил.
Сразу скажу, что отель ориентирован в своей концепции на семейный отдых с детьми.
Парочкой наверно тут будет скучновато.
Мы оплатили номер с видом "на сад", но нам дали с видом на море №3409 (бассейны отеля с музыкой). Вид красивый с балкона просто супер. По поводу шума от музыки от бассейна днем и вечером от вечерней дискотеки (которая всегда заканчивается в 23.30 и не позже) скажу, что стеклянные раздвижные двери обладают, хорошей шумоизоляцией и уложить ребенка спать не составит проблем.
Добавлю ещё, что моя супруга в плане чистоты и аккуратности в номере очень педантична (может даже , так сказать, брезглива как "ревизорро"), но по её меркам всё отлично, ей понравилось.
Убираются каждый день, с постельным бельем, полотенцами и халатами - всё супер, нареканий нет.
Минибар пополняют 1 раз в 2 дня.
Вай фай в номере ловил плоховато, да и в принципе в отеле так себе, НО зато на всей территории, даже на пляже. Хотелось конечно чтобы всегда и везде и на максимуме, но лично мне не так критично.
Кухня - еда хорошая, разнообразная, есть детские стульчики для кормления детей (есть детский стол, фрукты дают все и в огромном количестве в том числе арбузы, черешню, персики, нектарины). На этом сильно углубляться не буду, просто уверю вас что вы найдете для себя, что вам покушать и чем ребенка накормить.
Территория - не большая, но очень ухоженная. Есть много тени от пальм. есть детская площадка у отеля у бассейнов и на пляже. Есть гамаки качели, лежаки. Запомните - лежаков в этом отеле достаточно и у бассейнов и в тени и на пляже, ничего там занимать не нужно.
В каком-то отзыве читал, что мол нет на лестнице пандусов для колясок с детьми. есть лифт из обеденного ресторана "Big Hut" и есть вокруг амфитеатра плавный подъем? а также в отеле я видел, что можно взять детскую коляску, если вам нужна и вы приехали без своей. Не могу сказать бесплатно это или сколько-то стоит, т.к. мы были со своей.
Далее пляж... На пляже есть небольшой домик детский с игрушками под навесом, можно там ребенку поиграть, кода солнце очень жаркое. Сам пляж песочек (совочек в руки и копать - не перекопать) - море теплое, вход плавный, для детей самое -то. уходили купаться правее от пирса отелевского, типа на территорию пляжа, который находится справа, как-то там получше вход в море что ли.
при входе в море есть камушки, их немного и они не большие и особых удобств не доставляют.
Персонал отеля очень дружелюбный и все хорошо понимают по-русски.
Ну и по большому счету всё.
Отель просто замечательный, вы там все отлично отдохнете и, я думаю, ни разу не пожалеете о своем выборе.
P.s. и на последок мой вам совет - с первых дней для профилактики пейте всей семьей средства типа энтеросгель/энтерофурил, чтобы не настиг вас ротовирус. Нас настигло, поэтому мой вам совет.
Отличного всем отдыха и я рад, если вам помог с выбором отеля (просто я тзыв написал, осветив те моменты, которые были важными для меня при выборе).
Нам лететь, ребёнку будет год и месяц. Что ни отзыв, все пишут про ротовирус :(((
Тут мы когда прочитали про этот ротавирус - там не ясно вообще как он передается - через бассейн, или через море, через их некипяченую питьевую воду в бутылочках, или от родителя просто пришло из столовой или с улицы - вы ребенка поцеловали и всё - здравствуй инкубационный период (((
Мой вам совет - постарайтесь по максимуму сделать профилактики -
- всякие лактофильтрумы и энтеросгели и т.п.
- смесь молочную если пользуетесь таковой- наводите только кипяченой водой (в каждом номере есть маленький электрояайник)
- в столовой не экспериментируйте с его питанием.
Обязательно соберите с собой аптечку и лучше туда лишнего положить чем чего-то не доложить.
В последний день у ребенка температура ещё привязалась и мы решили у гида узнать про страховку медицинскую, чтобы обратиться к врачу...
Там в общем суть какая - чтобы обратиться нужно заплатить франшизу по этой страховке 30баксов и тогда далее будет всё бесплатно, но так как нам уже на след день уже нужно было улетать, решили уже не обращаться. В России разу "как рукой всё сняло")))