Турция разочаровала.
Наш вылет перенесли и в итоге мы приехали ночью. Уставшие, спать хочется. Заселяли очень долго. Номер разочаровал до невозможности!!! Очень маленький, кровать занимает всю комнату и еще половину столик, шкаф, холодильник. Проход настолько узкий, что передвигаться приходилось боком. Но..это не самое страшное. Шторы на всю стену, думали сейчас распахнем их, увидим шикарную природу и попустит. Распахнули шторы...а там...стена!!! Нет окна!!! Такая малюсенькая форточка в самом низу возле пола. Хотели жаловаться..на что нам сказали у вас стандарт? А что вы хотели?
Ладно, смирились.
Еда...еда нормальная, самая обычная. Блинчики с шоколадом - были моим фаворитом на протяжении всей недели. Рыба была всего 2 раза. Мяса достаточно, салатов и фруктов тоже.
Бар и алкоголь вполне нормальный. Очень даже вкусные коктейли. Спасибо барменам!
Пляж...очень маленький!!! Примерно по 10 лежаков в ряду, 2 ряда в одну сторону, 2 в другую. Если во время завтрака не занял лежак, то так и будешь жариться на солнце весь день. Есть еще лежаки у бассейна и матрацы на трассах. Но на них тень после обеда где-то. Отель находится прямо в городе. Над пляжем дорога, ходят и ездят все кому не лень. Заход в море только по плнтону, т.к. очень острая галька. Бар на пляже - бред полный...он как бы есть, но там ничего нет! За коктейлями надо ходить на 3 этаж у бассейна. (Пляж на 0 этаже). Вода грязная, плавать не где, все огорожено буйками, а за ними лодки и корабли, весь мусор плавает на берегу. Работник пляжа, Кэвин, огромный молодец! Только вот одному там реально сложно справиться.
Анимации в отеле 0!!! Был там то ли аниматор, то ли диджей. Вообщем мы так и не поняли, кого он анимировал)) Концепция такая...развлеки себя сам. Можно выйти в город, но на 3 день стало скучно.
Персонал...все приветливые, не навязчивые, но на русском абсолютно никто не говорит.
Ну и в заключение...в предпоследнюю ночь землетрясение. Не дай Бог кому-то пережить такое. Отель конечно здесь не при чем, все природа. Но вот поведение персонала во время землетрясения - отдельная история.
Случилось все ночью, грохот стоял такой, казалось что сдания валятся. Проснулись в панике, схватили документы и бежать на улицу. Из отеля есть 2 выхода - 6 этаж рецепшн и пляж 0 этаж. Кому куда ближе, тот туда и бежал. Из персонала мы не видели никого. Хотя они обязаны были всех вывести на улицу. А получается у кого инстинкт сработал, тот и выбежал. На выходе к пляжу собственно из сотрудников отеля мы видели только работника пляжа Кэвина. Он молодец! Все остальные - соседний ресторан, они то и оказывали помощь, вода, чай, стулья, интернет. Никто из сотрудкиков не общался с людьми, никто ничего не объяснял и не успокаивал. Что народ прочитал сам в итнернете, то и знает. Просидели мы так всю ночь. Вроде бы все успокоилось, хотя легкие толчки продолжались на прлтяжении всего дня. Персонал как ни в чем не бывало, вели себя будто все хорошо. А у людей паника была жуткая. В номера почти никто не воврящался, а кто и вовсе сразу выехал. Вечером все повторилось. Ночевать было после такого страшно. Большая часть людей легли спать на улице, чтобы можно было быстро выбежать из сдания. И все это тоже происходило без персонала, люди инстинктивно действовали. Только на следующие сутки вывесили обьявление, мол никакой паники все хорошо.
Благо нам в этот день уже надо было уезжать. Никогда еще так не хотелось с отдыха домой!!!
Вообщем впечатление Турция оставила о себе плохое. Думаю ближайшие лет 5 точно туда не поедем. А в Даймон отель тем более.