Понравилось, но......
Отдыхала с мужем. Напишу что понравилось и что не понравилось.
1. Ранее заселение. Приехали в 10.30 и буквально через пол часа нас уже заселили в номер, как и просили с видом на горы.
2 В номере все необходимое. Для 2 их номер комфортный.
3. Питание хорошее. Всегда можно выбрать на свой вкус.
4. Персонал приветливый, вежливый.
5. Отель стоит в некоторой отдаленности от других отелей. Музыка вечером не гремит.
6. Чистота на территории отеля и в пляжной зоне.
7. Зеленая зона.
Не понравилось:
1. Духота в здании отеля. В дневное время это просто сауна. В холле , между этажами, в ресторане. В ресторане в обед просто ужас.
2. В концепции отеля в номере заявлен бесплатные вай фай. Его скорее нет, чем есть. Сигнал более менее ловит с 23.30 до 7.00. остальное время его просто нет. Впрочем, в дневное время интернет еле дышит на всей территории отеля.
3. Плохой вход в море. Когда читала про это отзывы думала не критично. Оказалось для меня даже очень. В основном купались с пирса. Если кто то плохо плавает, не знаю как можно входить по скользким каменным плитам, между которыми провалы и камни. Волной сбивает .
4. На пляже курят. Неприятно лежать на шезлонге, и дышать сигаретным дымом, вместо морского воздуха. В здании отеля курение запрещено. Можно и на пляже отвести зону для курящих.
В целом для бюджетного отдыха, если цена путевки в разы ниже , я бы рекомендовала.
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Ваши критические замечания будут приняты ко вниманию руководством отеля.
Надеемся на новые встечи с Вами)
С наилучшими пожеланиями
Нелли