Вроде хорошо , а вроде и не очень
Отдыхали 2 недели в этом отеле . С погодой повезло , хотя пару дней был облачно и дожди . Отдыхали 4 взрослых и 2 детей : трез лет и грудничок . Приехали туда от Пегас , нас привезли в отель в 5 утра и... Не заселили . Я думала разорву там админа не говорящего по русски ни капельки , и турагенство от которого мы приехали туда. Долго мы пытались его убедить что у нас двое детей и мы почти 12 часов уже не спали и не ели , но нет , сказал номеров нет , даже за деньги . И заезд у нас в 14.00 и завтрак нам не полагается . П.....{удалено модератором} товарищи . За это огромный минус отелю . Купили мы завтрак за 8 евро на человека и успокоились ) все вещи скинули на ресепшн , кстати до завтрака там же спали на диванах , нам было уже все равно. В час нас заселили. У счастья в номера без куриц ) почитайте остальные отзывы и поймёте о чем я)) номера небольшие . Кровать тумбочки столик с зеркалом телевизор холодильник шкаф и балкон . Для грудничка манеж поставили новый . Для трёхлетнего отдельная кровать . Все чисто было . По телеку 6 кагалов русских , смотрели мало , обычно перед сном . Кондиционер платный- 5 евро в сутки . Сейф так же . Уборка каждый день , меняли полотенца и кровати каждый день . Сначала была проблема с шампунями и мылом , которых 3 дня не добавляли , но сходив на ресепшн все стало в норме ) кстати бальзам для волос не дают , барышни берите , волосы тут сохнут и без него не обойтись . Еюу нас система была all inc , но она странная в этом отеле для меня ) завтрак (7-10.15) обед (12.30-14.30) ужин ( 19.00-21.00) шведский стол , все подносили если заканчивалось . Много овощей свежих и тушёных . Мясо 2-3 вида , всегда рыба и курица . Были странные Греческие блюда ) оливки несколько видов , сыр в оливковом масле , хлеб собственного приготовления . Фрукты дыня арбуз апельсины . Сладости 2-3 вида . Мы просто обещались медовысм сладостями , ван лав !! На ужин -суп ( бульон вернее) . В общем к еде претензий нет . Были стейки мяса и рыбы , морепродукты( салаты и паста) утра кролик и много чего . На утро чай кофе сок и лимонады. Сначала было много разного кофе из аппарата ( 5 видов) через дней 5 они заклеили капучино и что-то ещё и оставили эсспрессо и двойной эспрессо) умники блин . Но видимо кто/то все равно наливал и они уже прилежали дощечку ??? на эти кнопки . Странные в общем . На обед уже закрывали кофемашину и соки . Оставляли холодную воду и лимонад . И кипяток уже негде было получить .. А ещё пиво и вино местное открывали . На ужин тоже самое. И заметьте что вода работала только в часы приёма пищи потом аппарат выключали и вода не текла )) в общем минус второй этого отеля что кипятка и холодный воды в свободном доступе нет )) если надо идите на улицу в бар и там прочите налить. Что не удоьно когда маленькие дети , особенно когда они хотят есть смесь !!! Мы конечно приноровились . Кстати воду из крана не пейте, она плохая и не пригодна для питья. На ресепшн каждый день после 4 часов дня приходит русская девушка , очень помогает тем кто не владеет греческим и английский , ей спасибо )) в отеле 80% русских было . И 20 европейцы , французский английский и немецкий языки моден было услышать но редко . Море чистейшее , тёплое . Лежаки платные на всех пляжах . 5 евро лежаки плюс зонт . Там ходят люди и выдают чек , собирают деньги ))) на против отеля пляж с Галькой, но всего метр и дальше песочек. Мы купились там пару раз . В основном ходили на право на пляж , и пару раз на лево ))) на лево идти дальше . Анимации в отеле нет , тоже минус . Все сидят у бассейна или у бара . Есть массаж ещё и детская площадка, но детей там не было . Бассейн Детский 0,8 метра и взрослый до 3 метров. Мыли около бассейна каждое утро . Лежаков хватает . Есть поле-газон . Для колясок сзади отеля пандус и лифт есть в здании . Тренажёрка ( крошечная) и сауна такая же ) не пользовались . Ездили на экскурсии от пегас -слияние трёх морей , очень понравилось . Все на русском . А люди ездили туда же но брали экскурсию на улице , тоже на русском объяснили но потом ещё на 3 языках , соответсвенно объём информации другой и маршрут немног другой у них был. Ездили на такси в океанариум , тоже очень понравилось , можно и дойти до него но километров 6 придётся пройти туда-обратно (все вместе . ) ныряли с аквалангом , сами нашли в интернете и записались ) скубадайвинг в Херсонис. За ошибки извините . Лень ставить знаки ) кстати есть и русскоговорящий персонал на массаже и на кухне . Все приветливые , есть конечно исключение на ресепшн )))) вайфай тоже платный . Бесплатный у бара и в лобби , там обычно полно народу из-за этого . В общем решать вам . Нам на 5 человек вышло 160 без виз ) а ещё они переносят время вылета в 95%. Нам продлили на 12 часов пребывание )) жильё и еда осталось . Вот такой бонус от Пегас . Спасибо )))) кстати у кого будут ранние экскурсии и вы не попадёте на завтрак и обед , не рассчитывайте на ранний завтрак и боксы с собой , которые предлагают в отеле . Раний завтрак это чай с печенькой а в боксах на обед два бутерброда помидор и огурец я яблоком ) затаривайтеь с ужина . С 3-5 бесплатно мороженое фрукты и кексы на баре . Пиво вино и алкогольные напитки мес ного производства с 11 до 11 вечера включены . Коктейли нам не понравились которые включены . А вот мороженое просто объедение