Отдыхала В одиночку в июле 2017
11.07.17 - 18.07.17

Хороший отдых!

Мой отдых удался!Ночной перелет,в отель приехали уже в 9 утра,до 14 часов как обычно ждали заселения.Покупала он бедрум-получила отличные апартаменты на третьем этаже с огромной верандой(номер для курящих)-233.Два кондиционера.кухня.гостинная,холодильник,телевизор с русским каналом.Пульт.адаптер,и фен брала на рецепции под депозит-5.5.10евро,при выезде получила денежку назад.Я второй раз в этом отеле-очень удачное расположение:море,кафе,магазины,автобусная остановка-все рядом!В прошлый мой приезд в отеле был отличный повар, в этот раз-кушать в столовой было не вкусно,к сожалению.пару дней еда была откровенно кислой и горчила.Столики в столовой не успевали убирать-народу,видимо было очень много.Выбор еды есть,но,как-то не вкусно(Я кушала в кафе-пабе рядом с выходом из апартаментов.С последнего моего пребывания на Кипре(2013г)-очень многое изменилось в лучшую сторону!Все пустыри застроили кафе и ресторанами,продлили променад вдоль моря,брошенные отели на третьей линии-восстановили и облагородили территорию,сделали тротуары,где их не было и до сих пор делают.В магазинах-любых сувенирных-теперь есть все:сувениры.купальники,одежда.сигареты.ЕДА любая.вплоть,до фруктов обалденных и т.д.Буду теперь брать апартаменты без еды и питаться в кафешках,что в принципе.я в этот раз и делала))Перелет отличный и туда и обратно на огромном двухэтажном боинге 747(500человек)!Обратно.правда.рейс задержали на 1,5часа,но мне это даже на рукку,так как я успела оформить таксфри в аэропорту-если бы рейс не задержали-то не успела бы-это такая муторная и долгая процедура((на автомобильной таможне-все гораздо проще))Отдых отличный!К тому же я еще приобрела себе отличную шубку из рыси греческого производства за сущие копейки-В общем очень довольна осталась отдыхом!!!!Да.совсем забыла,в этот раз от библиоглобуса нас встретил чудесный гид Александр-всю дорогу нам в автобусе вещал и обратно он нас то же провожал и даже прошел с нами вместе регистрацию на рейс-такого раньше не было!огромное ему спасибо за помощь в аэропорту!

• хорошие апартаменты
  • месторасположения
  • приветливый персонал
  • кухня испортилась
Добавлено 25.07.2017 11:20 2 026 символов в тексте

Все отзывы по отелю (200) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия
Санкт-Петербург