Этим летом провели с подругой отпуск в данном отеле, отель...
Этим летом провели с подругой отпуск в данном отеле, отель маленький, не уютный. территории своей почти не имеет, питание скудное, выбора практически нет, из фруктов были только арбузы и дыни, совершенно безвкусные, номер убирался только 1 раз, за туалетной бумагой приходилось ходить самим на ресепшен, холодильник не работал, пульт от кондиционера был разбит. Отель еле дотягивает до 2*.
Море через дорогу, пляж очень грязный, заход в море каменистый, нужно быть крайне осторожными, вода была прекрасной теплой как парное молоко и очень ласковой.
Огромный плюс отеля это СПА. Там работают два профессиональных массажиста с волшебными руками. Всегда приветливые и обходительные. В СПА царит атмосфера уюта и релакса. Помимо курсов массажа которые мы приобрели нам еще сделали массаж лица и маску Клеопатры в подарок. В последние дни отпуска я простыла, так меня отправили прогреваться в сауну, напоили лечебным чаем. Спасибо огромное Феликс и Тарык Вы скрасили наш отпуск и сгладили негаитивное впечатление об отеле