Отдыхали парой в июле ,до отеля добирались с аэропорта очень...
Отдыхали парой в июле ,до отеля добирались с аэропорта очень долго заселили быстро номер маленький с видом на бассейн ,номер убирали плохо даже ужасно ,пол за 10 дней не разу не мылся ,что касается Хамама если ты туда не сходил то здороваться и общаться с тобой не будет Наталья ))особое внимание уделяет людям кто туда сходил и заплатил деньги ,хотя в хамам можно сходить и не при отеле и дешевле и все тоже самое ,и даже если вы туда сходите все равно сгорите )отель не советую скучный нудный ,40+ )первые два дня кормили ужасно ,потом уже вроде по лучше рыба была один раз за неделю ,одна курица ,огурцы и помидоры в разных видах ,до своего моря придётся ехать на автобусе там есть свой бар это единственный плюс ,заход в море ужасный Камни лежаки везде платные даже на своём пляже
Рекомендую всем туристам посмотреть моё видео об этом отеле: https://goo.gl/vzEAbQ
ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ РОЛИК, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ СОЛИДАРНЫМ!