Отдыхали с подругой, т.к. путевки покупали срочно за неделю...
Отдыхали с подругой, т.к. путевки покупали срочно за неделю до вылета, особого выбора не было, брали что есть. Приключения начались с заселения. В нашем номере не открывалась дверь, кое-как нас заселили временно до утра в другой номер, в котором было очень шумно, т.к. было слышно музыку из всех ближайших отелей. зато номер был просторный. После 12 нас заселили в наш номер, немного меньше и с плохой сантехникой, т.к. в душевой кабине был старый смеситель, которым неудобно пользоваться ( чуть добавишь холодной воды - течет ледяная, сделаешь погорячее - бежит кипяток), из раковины воняло канализацией. Но в остальном сносно. балкон маленький, но можно было сушить там купальники и полотенца
Питание неплохое, очень вкусные фрукты и овощи, нормальное пиво, а вот соки химозные, что-то вроде "юпи"
Персонал вполне нормальный, но в ресторане постоянно были грязные скатерти, которые поменяли только раз за неделю, постоянно не хватало вилок. Убирали номер плохо, только один раз поменяли полотенца и постельное белье, хотя чаевые уборщицам оставляли постоянно
Вай фай платный, но ловит хорошо только на веранде, иногда ловит в номере, но очень плохо
На пляже песок грязноватый, возле самого моря огромные скользкие камни, купаться там было проблемно из-за этого,ходили на соседний пляж
Анимации толком нет, есть какие-то дискотеки, постоянно ставят стремный русский музон. Но это меньшее из зол
В целом, было сносно, но рекомендовать этот отель я, конечно же. не буду