нам очень понравилось
Отдыхали 22.06 - 1.07 компанией 3 взрослых и ребёнок 6 лет. Приехали в отель в 6.30, разместили в номера в 11.30 (чему мы были очень рады, ночной перелёт). Номера были предоставлены рядом, как просили заранее. Всё понравилось, 4 корпус 1 этаж, в номере родственников был неисправен чайник - поменяли без проблем.
Уборка номера: убирали 3 раза за весь период, в основном отказывались от уборки, так как приходили во время "тихого часа", постельное бельё не поменяли ни разу. После пополнения набора "кофе - чай" порой было уменьшение (было 5 - стало 2), наверное, чтобы не обпивались:)). Мини - бар пополняли через раз по не понятному принципу. Территория отеля шикарная. Горки интереснее в соседнем Кремлине, дочке больше понравились. Бассейны - супер. Анимация - супер. Море - с утра тихое, чистое, после обеда - волны и мутное.
Питание понравилось. Завтраки - на открытой веранде, обеды и ужины лучше внутри ресторана (прохладнее). Иногда обедали в баре возле бассейна, очень вкусно, турецкая кухня ( без особого дрес - кода). Понравился кофе и чай в барах отеля. Рестораны "аля-карт" нужно резервировать заранее (не так как указано день - в день), мы были в морском и мангал-парке ( резервировали в субботу на среду и четверг соответственно). Понравилось.
В общем, отдохнули на отлично, не обращая внимания на какие-то мелочи. Чего и всем желаем.