Шикарный пляж и море!!! Но есть Но!!!!
Про перелёт писать нет смысла, с каждого города , разные авиакомпании и время в пути! С Еката лететь 8,5 часов! У нас была компания - Пегас флай. Кормили за все время , 1 раз!!!!!!! (За 9 часов) на секундочку, полный самолёт детей и об этом ни кто ни предупреждал.
Мы брали такси (3 доллара) и мы самые первые в отеле!
Номер не плохой, хоть и "уставший" , давно "уставший". Мелкие муравьи по всюду, особенно , если фрукты в номере или сок открыт ! Кондер очень шумный (очень - это сильно громко, очень громко )! Убирали его плохо , постельное белье меняли 1 раз, но это не точно !!! Мы решили сами снять постельное белье , и кинули его на пол! Так они его подняли с пола и застелили нам сново!
Пляж - сказка/песня ! Море тёплое , чистое , песок "поящий" , лучше чем в Тае! К пляжу вопросов и претензий нет! Утром рано занимали шезлонги. Но в 11 дня, убегайте от туда , если вы с детьми , солнце там не щадит , прожигает кожу до костей . Мы ребёнка мазали 50+, он один не сгорел .
Анимация не плохая , весёлая и все ребята очень общительные .Муж целыми днями играл в волейбол на пляже , и таких было много. Он остался доволен !
Еда разнообразная правда . Но мясо крокодила , страуса - не вкусное : жилистое и жёсткое ! Но как говорится - не хотите , не ешьте .Ну мы и не ели!
Для детей, не особо много выбора , но макароны , рис и булку с маслом, можно всегда дать , также как и фрукты и мороженое.
Мы в бассейн ни секунды не плавали и наш ребёнок не ходил в мини клуб , он все время был с нами (основном на пляже , в нежаркое время дня) . Но на 5 день, он заболел вирусом коксаки !!!! 98% детей в возрасте 0-6 лет им болеют там . У кого то это высокая температура и высыпания на коже , у нас была температура 5 дней и высыпание на горле ! Повторюсь , все кто отдыхал с нами с детьми , в этот период , болели этим вирусом ! Если вы считаете , что в этом нет ничего страшного, что ребёнок 3-5 дней будет болеть (на пляж нельзя ) , то вам в этот отель !
Лично мы теперь, если будем видеть отзывы, про то , что в отеле вирус бушует , точно в такой отель не полетим ! Вирус передаётся воздушно капельным путём: лифт, ресторан , лобби и тд!
Хотела кратко , не получилось !!!
На все вопросы отвечу !!!
Ж/п- это жаропонижающие