Отель супер!!!)))Лучше не придумаешь!;)Красота?
В отель приехали ночью и удивились что нам предоставили перекус пока расселяли в номера;)очень было приятно и ожидания в очереди не почувствовали хотя в отель аладин из нашего автобуса вышло порядка 30человек) Хочется сказать про отдельных сотрудников туроператора Пегас т.к.встреча с гидом была сразу на след.день утром...Просто очень неприятно когда так назойливо навязывают свои экскурсии и в тридорого тем более((( Высокомерно ведет себя гид Ирина при знакомстве с туристами как будто она пуп земли а вы тут никто и я лучше вас мол все знаю и тип кланяйтесь ей в ножки...так что подходить к ним и что то спрашивать вообще не хочется( и стоят конечно эти их путевки на экскурсии слишком заоблачные цены(((пользуются что нет к сожалению экскурсий на улице как в Турции кот.в разы были бы дешевле!но мы нашли экскурсии в интернете у Мухамеда от другого ТО так что был выход из ситуации;)и нам подсказали другие туристы об этом отдыхающ.русские тут не первый раз;)))
Еще пегас предлагает беспл.экскурсию в талассо центр спа как они говорят а везут просто в отель 5* чтобы вы там заплатили в 3 раза дороже чем Spa Siabel в нашем же отеле и супер хамам и массаж я делала себе и скраб и недорого в отличие от этого талассо 5* и отлично все сделали и + к тому ехать никуда не надо далеко;)))в общем не ведитесь на предложения экскурсий Пегаса лучше съездите сами в рядом стоящие рестораны или просто на такси по окресностям(оно кстати очень дешевое)в интернете можно все прочитать что тут посмотреть и таксисту просто говорите точку куда ехать!Русских тут очень любят и с удовольствием помогут посмотреть достопримечательности!;)))Мы просто записывали на бумаге название точки англ.буквами и таксист все понимал!Так что отдохнули супер!Все очень понравилось!Спасибо вам отель аладин за прекрасный отдых!)А Пегасовцы это только максимально выкачать с вас деньги и что они там как то страхуют это такая же их разводка как в Турции они говорят)))))В общем желаю о.Джерба и отелю Siabel Aladin процветания!;)