Отдыхал С семьей в июле 2017
01.07.17 - 28.07.17

Лучший отель в Болгарии

Отдыхаем три года подряд с ребёнком (в первый раз ему было 3 года). Тогда были в Рояль парке-это второй отель этой сети, совсем рядышком, через прогулочную дорожку! Склонились к Андалусии тк он меньше и меньше проблем, очередей и местами пьяных оров! По практике прибывания-однозначно видна тенденция к улучшению! Перетянута мебель в лобби, поменяны паласы в номерах, добавлены развлечения, лежаки в аквапарке стали бесплатные, вай-фай в номере (конечно желающих много-после обеда-ужина связи нет, но в целом для бесплатного вай-фай не плохо! По необходимости можно приобрести оч бюджетно карточку исключительно с интернет трафиком, в среднем 6-7 баксов! Немного не организована работа по уборке номеров, но здесь, как я считаю везде срабатывает человеческий фактор! Если постоянно гавкать только, как слышится иногда в коридоре разборки-толку мало! Мы дали горничной 2 доллара (что явно многие пишущие отзыв не понимают-желая из all inclusive вырвать все и даже больше!!!) Граждане отдыхающие-чаевые это норма везде! Так вот благодарная горничная стелила белье и меняла полотенца раз в два дня, каждый день убирала мусор и застилала кровати! В номере чисто всегда! По просьбе правда, доносят шампуни, мыло, гели и бальзамы-цели собирать их на халяву домой не было, если надо в нормальном количестве всегда давали!

Итог: будьте людьми! Тагил не рулит! Тагил просто отворачивает! Как вы так и к вам-здесь это правило действует на 100%.

Мы отлично проводим время и приедем ещё-замечательное место, климат, горы, развлечения, еда и природа.

Ps забыла сказать, что в отдых входит три ресторана a la carte те записавшись у смотрителя отеля вы можете бесплатно посетить три ресторана разной кухни (болгарской, итальянской и рыбный ресторан) за время отдыха! Попу вареньем там не намазывают, но приятно провести время за самостоятельно выбранной едой очень даже можно!

• аквапарк
Добавлено 26.07.2017 18:43 1 864 символов в тексте

Валерия, подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше номерной фонд: Андалусия или Роял парк? Когда ремонтировались или обновлялись номера? Спасибо
В Рояль парке отдыхали два года назад! Администрация говорит обновлялись в том году! Номера есть и получше и похуже там и там, есть больше, есть меньше! Есть с плиткой, есть с ковралином.... Отели очень рядом и очень похожи, но лично нам нравится Андалусия больше, он камернее, меньше нет такого муравейника как в Парке. В Андалусии бассейн теплее.
Дополнила свой отзыв, почитайте
Спасибо за подробный отзыв. По фотографиям номеров решили бронировать Роял парк - ковролин, матрацы и подушки выглядят почище... Может, конечно, что-то поменялось за этот год... Едем первый раз в Болгарию, с двумя детьми, в середине августа. Что можете сказать про море в августе ? Тёплое, волны есть или нет, чистое или уже цветет...? Может посоветуете куда можно съездить посмотреть местные достопримечательности? Заранее спасибо за ответ.
Мы всегда берём тур на корабле в Нессебр-детям очень весело! Там гуляем по старому городу! По поводу погоды тяжело сказать... всегда ездим в 20х числах июля-погода не подводила) Думаю до середины августа все должно быть отлично-море в Болгарии далеко не Турецкое-холоднее-в конце августа может и холодно! Волны бывают всегда, но лично мой сын 5 лет только их и ждёт))))))
По поводу белья! Ковралин у нас в двух номерах даже рядом очень разный-в одном затертый в другом получше, есть в номерах и просто плитка, а по поводу всего остального-еды, белья и тд. Разницы нет-все одинаково-даже персонал-одна прачичная, одна кухня, все на удачу и дальнейшие ваши разговоры по замене (на крайний случай). Подушки тонкие и сбитые-мы ночь поспали-пригласили горничную и попросили по второй-принесла две получше) Мы сейчас находимся в Андалусии др 6го августа)
Спасибо большое за ответ)))
Валерия, спасибо за отзыв. Скоро едем в этот отель. Скажите пож-та, как дела обстоят с ротовирусом у детей? Начиталась об этом и немного в шоке. Действительно ли все так плохр с инфекциями у детей?
Все отзывы по отелю (101) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Valeria
  • Регистрация: 27.07.2017