Отдыхали с 15 по 24 июля. Очень очень понравилось. Отель...
Отдыхали с 15 по 24 июля. Очень очень понравилось. Отель новый, красивый интерьер. Мы до этого времени отдыхали всегда только в отелях бунгального типа, по этому как то непривычно было, но такая компактная территория тоже ничего. Жили на первом этаже в номере 103 с огромным балконом и видом на море.
Да, ехать из аэропорта Анталии долго, но ведь при выборе отеля эта информация доступна. Везут в комфортабельном автобусе, время летит быстро.
Все сотрудники отеля, без исключения, очень дружелюбные люди. Встретили радушно. Мы попросили номер, где не слышно шума от ночной дискотеки. Дали без проблем. Ресторан супер, блюда разнообразные и вкусные. Очень вкусная рыбка, курочка, индейка, иногда баранина. Спа при отеле понравился, цены приемлимые, специалисты хорошие. Пляж отличный. Лежаков хватало всем. Экскурсии брали у своего гида Дарины, очень рады что наконец попали в Паммукале. Очень советую, но предупреждаю что не из лёгких экскурсия, но оно того стоит. Всё организовано, мне такое нравится. Отдых удался. Рады будем снова вернуться в этот отель!