Для 3* очень достойный отель !
Отдыхали с подругой 10 дней в июле 2017 года. Расположение отличное, выход из отеля на центральную улицу, недалеко магазины. Сначала предложили номер на 1 этаже, но нам хотелось с балконом и нас поселили на второй этаж без всякой доплаты. Номера маленькие, но уютные, белье и полотенца белоснежные, уборка каждый день. Персонал внимательный и вежливый, говорят на русском языке. Никакой анимации и дискотек( чего и хотелось), тишина и покой и размеренность. Пляж арендуют, идти до моря минут 5-7, лежаки и зонты есть, на пляже чисто. Полотенце для пляжа берите свое.Питание хорошее, брали завтрак-ужин, всего хватало, овощей и зелени полно, курица, индейка. Готовят вкусно. Ни разу не было рыбы .На обед покупали фрукты в ближайшем магазине, голодными не были. WF хорошо ловит на 1этаже и у бассейна. В бассейне не плавали ни разу, предпочитали море.