АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 6013
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
июле 2017
16.07.17 - 25.07.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для следующих отдыхающих

.Отдыхали с середины июля с мужем и ребенком шести лет. Все по порядку. Летели через мелкую турецкую компанию, что очень понравилось, так как не развозили людей по отелям, как это принято у крупных туроператоров - Пегас, Анекс, Тезтур и пр. Ехать в Аланью далеко, но мы уже привыкли, так как в этом регионе отдыхали не в первый раз. Сели в автобус в аэропорту в 9.00 - приехали в отель в 12.20. Нас отправили на обед. Заселили ровно в 14.00, как положено, не раньше.

Проживали в корпусе Гармония, специально брали его, так как он новый (год постройки - 2014). Номер действительно хороший. Обслуживание номеров вызвало недоумение и раздражение, хотя чаевые оставляли мы регулярно, несмотря ни на что. Уборщицы раз в неделю (вместо положенного каждый день) ставили в номер кондиционер для волос, приходилось либо бегать за ними и просить, либо постоянно сообщать на ресепшен. Лебедя сделали один раз, но зато очень креативненько с цветами и листочками, ребенку он понравился, да и нам тоже.

Мы выбрали отель из-за большого аквапарка и лунопарка, так как любители горок, разочарованы не были. Детский аквапарк состоит из пиратской яхты и тропического городка. В последнем горки намного интереснее, но, к сожалению, несмотря на то, что это детский аквапарк, вода в нем была очень холодная, поэтому отправляли ребенка резвиться на пиратской яхте.

Для взрослых аквапарк достаточно хороший, горки подходят и детям, поэтому проблем с выбором горок не было.

Лунопарк работает по расписанию, по одному часу три раза вечером, да больше и не надо. На колесе обозрения можно кататься и взрослым, полюбоваться видом.

Пляж, если стоять к нему лицом, то с левой стороны - камни, а вот справа, особенно у каменной косы, песок, там хорошо.

Питание хорошее, разные виды мяса, рыба постоянно. Отмечу, что по сравнению с другими отелями, где мы отдыхали раньше, еще добавились конфеты рахат-лукум и арахис разных видов по утрам - слабость нашего ребенка. Есть лучше в ресторане корпуса Гармония или там, где виллы, так как там спокойнее. Официанты расторопные, внимательные и вежливые.

Мексиканский ресторан ала карт приятно удивил, остались в восторге от их кухни.

Остались недовольны территорией отеля - она крайне неудобная. Мы были к этому готовы, так как изучали все заранее, но не думали, что это будет нас так напрягать. Все горки и море находятся через дорогу, переход через туннель. Только вот туннель всего один (второй обозначен на карте, но как оказалось, он еще строится) и находится далеко от здания Гармонии, да и после туннеля до горок и той части моря, которая без камней, идти прилично. Так что последние дни мы даже не ходили на обед в отель, а питались в снек барах. Кстати, в основном снекбаре достаточно большой выбор.

При наличие амфитеатра отель заказывает профессиональные шоу раз в две недели. В остальное время вечерние шоу проводит анимационная группа и профессиональные танцоры. Я сначала расстроилась, так как не люблю самодеятельность, но потом оказалось, что все музыкально-танцевальные шоу поставлены ребятами на достаточно высоком уровне. Детям особенно нравились детские спектакли, после которых можно было подойти к героям в супер костюмах и сфоткаться.

В мини клубы не ходили, так как считаем, что они предназначены для родителей, которые хотят сплавить своих детей, чтобы не мешали им веселиться и отдыхать(хотя это личное мнение, которое может быть и неверным). Анимация, конкурсы, состязания, дискотеки, живая музыка были повсюду - все на любой вкус. Это продумано достаточно хорошо в отеле. Хотя в отеле в основном отдыхали люди с детьми. Минусом оказалось огромное количество детей. Все пары были как минимум с двумя детьми. Огромное количество детей до года реально напрягало по следующим причинам - они все время кричали и плакали (либо все вместе, либо по очереди), в бассейн с горками делали свои дела, так что его пару раз закрывали для очистки, а в лифт, где едет пара с коляской, вообще попасть было невозможно. Кроме того, эти коляски были просто повсюду. Тяжеловато. Плюс шум и гам.

Лифты отдельная история, при чем печальная. В основном здании лифт дождаться практически невозможно, они постоянно перегружены. В корпусе Гармония с лифтами проблем не было.

На ресепшен в Гармонии работает отличная команда. Девушка Эвелина и ее начальник продлили даже нам номер на несколько часов бесплатно. Было очень приятно.

Что касается уличных магазинов, то один находится прямо рядом с корпусом Гармония, три других - через один - два отеля вверх по проезжей части.

Через дорогу находится дельфинарий и водный парк Сиаланья, из-за близости которого мы и выбрали данный отель. Мы хотели попасть в данный дельфинарий во второй раз, особенно без посредников - туроператоров. Для сравнения цена через туроператора на взрослый билет была 110 долларов, в кассе в этом году - 70 долларов. Название столь наглого туроператора - Тезтур.

В этом году мы плавали с дельфином (110 долларов) и морским котиком (65 долларов). Впечатления незабываемые.

Гости отеля на 40% русские, остальные 60% - турки и немцы.

В принципе отдых понравился. Были свои плюсы и минусы, но минусы некритичные, просто определенные недочеты, которые при умелом руководстве отелем можно исправить

Плюсы отеля
аквапарки лунопарк близость к дельфинарию вежливый обслуживающий персонал креативная анимационная команда
Минусы отеля
холодная вода в детском аквапарке неудобная территория - поход к морю и аквапаркам занимает много времени некачественное обслуживание номеров огромное количество детей (особенно грудных)
Добавлено 27.07.17 22:14 (5 203 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:08 30.07.17

Здравствуйте,едем в этот отель и хочу узнать сколько стоят карусели? Вообще думала ,что они бесплатные,но прочитала где-то, что кататься на них платно.

21:09 30.07.17

Луна-парк бесплатный, работает по расписанию. В резорте дополнительно есть зал игровых автоматов. 10 жетонов 16$

21:14 30.07.17

Спасибо

21:22 30.07.17

т.к я тоже был в данном отеле в июле 2017 года и поставил оценку 2 и 3, считаю ваш отзыв как минимум " рекламной статьей" ))) А сколько вы заплатили за этот отель и когда вы брали (оплачивали ) путевку ? Нас 3 человека брали в феврале 2017 года и стоила она 190 000 руб. Т.е в феврале этот отель позиционировался как топ 100 самых дорогих отелей Турции..... В июне знакомые взяли путевку в этот отель уже за
280 000 руб за 10 дней ( 2 взрослых +1 взрослый ребенок(18 лет) + ребенок 7 лет) но сдали путевку -потеряв 6 000 руб после нашего
совета .Возможна ваша реакция -спокойная и невозмутимая если вы отдали 70 000 -80 000 руб за вашу семью и не претендовали на что то ..... Отель позиционируеться как 5 звезд (даже 5 ультра) и вы спокойно пишите что "При наличие амфитеатра отель заказывает профессиональные шоу раз в две недели." Народ - в других 5 звездных отелях приглашают профессиональное шоу каждый день , в Лонге 3500 было постояльцев - и я считаю это признак плохого отеля и совсем не отель 5* . Про полотенца забыли вы написать что вы с ними ходили весь день )))) а с номера до моря метров 500 ...... Я хоть и не пью (чуток только) но спиртное только турецкое 10 бутылок ..... Мартини - нет , ликеров -нет., Джек Даниэл - 0.7 литра 60 евро.....Сам отель как строение хороший -персонал набрали в этом году в апреле видимо , т.к щас в ютубе нашел видео с июня 2017 года - персонала не хватало в отеле , очереди за едой по 20 человек с тарелками стоят .....

10:10 18.08.17

Добрый день. Добралась наконец-то до компьютера. С техникой не дружу, поэтому свою страну нашла только сейчас, как обозначить. Мы из Казахстана. Путевка в данный отель нам обошлась недешево - 1000000 тенге - 3000 $. Раньше мы ездили в более лучшие отели и дешевле. Так что соотношение в данном отеле "цена - качество" несколько завышено по цене.
Отзыв не был рекламным, я написала лишь свои впечатления от отпуска и те вещи, которые меня реально напрягали, а именно куча орущих детей и тупых мамаш. Больше в отель с таким огромным количеством детей мы не поедем, несмотря на то, что у самих есть шестилетний ребенок.
Про алкоголь ничего не писала, так как не знаю - мы пьем пиво, оно было нормальное.
Про аниматоров я также отметила, что это самодеятельность, но в отличие от той, которую я видела (а я видела отели и с местными аниматорами, и с амфитеатром и ежедневными профессиональными шоу), данная самодеятельность оказалась достаточно неплохого качества. Это мое субъективное мнение. Я просто описала свои впечатления

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерия (4)