24 комментария
Отзыв об отеле Elamir Grand Lukullus (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхал С друзьями в июле 2017
20.07.17 - 26.07.17
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Не верьте старым отзывам

Отель отстой развлечение бассейн и одна какая то стремная горка.До моря идти долго.На море приходиш с тебя денег требуют за нормальное размешение. В нормальных отелях браслеты на руку одевают а тут нет. Бар работает с 10-22.Пришел в 9-40 водички таблетку запить, с меня 1$ потребовали.Типа ресторана находится в подвале,Наверх с собой даже ничего нельзя взять.Мечеть рядом.У нас вообще казус.Кто то в туалете облевался на нас подумали.

После этого ходил Дед начальник Чукотки . Все запретил. Мы и так ходили есть в соседний ресторан и тоже вино мы покупали в городе потомо что ихнее отелевское полная поленка.Персонал по русски не пониме. Только человека 4 может. Думайте сами.Хотите выкинуть деньги вам туда.

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Удобная парковка
  • 1.0 Благоустройство территории
  • все
Добавлено 28.07.2017 14:48 711 символов в тексте

Алексей Здравствуйте! Скажите, есть ли бесплатный вай фай в отеле?
Есть в холле.А в номерах нет вай фай.
Был в том году в Новая Гелидонья отель 4 там за небольшую плату по всей территории и в номере ловил вай фай.После этого отеля понял четверка четверке рознь.Этот тянет на 3
Очень неадекватный отзыв у вас Алексей.Совершенно не соответствующий реальному положению вещей в отеле. Непонятно зачем вы приезжали в отель-пить круглыми сутками или отдыхать на море.А делали вы именно первое, мы отдыхали параллельно с Вами.На море вы и не попали, едва добирались до номера.И после этого вы предъявляете претензии отелю и персоналу? Просто смешно.Сидите и бухайте в Москве. Со своей стороны еще раз скажу всем гостям форума-отель очень хороший, это семейный бизнес и дело чести для владельцев. Все очень достойно. А приезжающим в чужую страну для того чтобы пить беспробудно и не уважать никого кроме себя совет-сидите дома и вините в своих проблемах только себя.
отель тянет на твердую четверку!мы отдыхали с детьми, всем довольны, все супер!
А как вы успели сразу в двух местах оказатся?
Изначально поселили в действительно ужасную четверку, даже не в нее,а в соседнее здание в Кирише (отелем это не назовешь), можете почитать мой отзыв и глянуть фотки. А питаться мы должны были в самом отеле, в столовке где полный бардак.Потом народ взбунтовался и 5 семей переселили в Кемер в Grand Lukulus.Поэтому сравнить действительно есть с чем.Grand Lukulus очень хороший отель.
Наверно вы небыли в нормальных четверках.А по повододу что я еле на ногах стоял.Вопрос как я выгляжу,опишите пожалуйста.
Если вы заметили, то я про то насколько вы прочно держались (либо не держались) на ногах нигде не упомянула.Я лишь ответила на ваш вопрос как мы оказались сразу в двух местах. Про пьянство я писала на отзыв Алексея, так как это соответствует действительности. Люди ни разу не были на море и пишут про то, что туда далеко идти! Мы ходили 3 раза в день с ребенком в 45 градусов и нормально.Идти 15 минут по пешеходной улице вполне комфортно. Возможно мы не были в таких крутых четверках, в которых были вы, не спорю. Но этот отель вполне хороший.ИМХО.
Что ты мелишь?! Какой норм отель??? Все правильно пишет Алексей!!! Это отель не 4*, а 2-+!!! И этот + для 3 человек ( одна девушка на рецепшене которая реально классная и понимает по русски, и 2 пацана на барной норм были) не кому не советую туда ехать!!! Выкидать деньги на такую х...!!! Дед владелец отеля ЖЛОБ!!! Вся турция это говорила!!! Еда...такаго г....а я не где не видел еще!!!
Давайте все вместе затролим "ВИОЛУ". Это 100% хозяйка этого Пенсиона для престарелых или кого-то попросила эту фигню писать. Нормальный турист никогда не будет расхваливать этот гадюшник.
И почему люди не разу не были на море.Справо яхты и горы стоят.Проходите через автобусную парковку.
Причём сдесь были в крутых четвёрках.Этот отель не тянет на 4 звезды.Цена этому отелю 3.Просто дурят они народ.
Вот именно Геннадий написал ,что не отель а ПЕНСИОН.
Правильно в каком то отзыве было написанно не ДЛЯ РУССКИХ.Если бы были какой нибудь француз или Англичанин этот дед бы плясал перед нами как уж на сковородке.
Хозяйка отеля с белорусским номером?прикольно.Найди меня в вайбере и может вспомнишь,там фото.А насчет расхваливания отеля-это мое мнение.И не только.
Алексей,я так и не поняла как ты оказался в этом "ужасном"отеле"?Турция огромная!
Дед нам тоже не понравился,но нам было на него пофиг,ели-пили что хотели и никто у нас ничего не отобрал,к счастью.
Я про деда впервые слышу.Отдыхали,никакого деда отродясь не видели.Раздутая проблема.
Дед это хозяин отеля.Муж Марины.
Мне нравяться эта беларуская семейка Беримор! В два голоса нахваливают стойло под названием "ГРАНД..."
Геннадий вы как москвич,признайтесь вы блевали?
Блевал Геннадий,спору нет)
Рома ты кто?
Все отзывы по отелю (188) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Бадулай
Молдова