Замечательный городской отель
Что нужно адекватному человеку, чтобы хорошо отдохнуть?
Во-первых, нормальные условия проживания. В Рамире после реновации замечательные номера. Всё новое, чистое.
Во-вторых, качественное питание. Всё это тоже есть в Рамире. Мясо, рыба, разные гарниры, супы, салаты, фрукты, мороженое, сладкая выпечка и т.д. Всего достаточно и всё хорошего качества. Люди, которые пишут, что кухня однообразная и проч, видимо каждый день питаются в мишленовских ресторанах.
В- третьих, море и пляж. Да, если идти пешком, то это займет 15-17 минут. Но когда вы выбираете отель, вы же понимаете, что многие городские отели - это 3 линия. Это не минус отеля. Есть трансфер до пляжа. Не устраивает время, то топаете пешком. На пляже всегда есть свободные шезлонги и зонтики. Действительно, нужно быть аккуратным при заходе в море в первый раз, потому что плита с разломами. Но мы нашли место, где плита была не скользкая. Но МОРЕ, оно везде МОРЕ.
В общем, если хотите искать, к чему придраться, найти можно всегда.
Но Клеопатра Рамира действительно хороший отель, в котором можно замечательно отдохнуть. Всем хорошего отдыха!!!
Мороженое (3-х видов) было на ужин 2 раза в неделю, можно накладывать в вафельные стаканчики или в пиалу.
Я думаю, Вы не разочаруетесь. Приятного отдыха!