На пороге к пустыни
Всем привет!
В данном отеле останавливались на одну ночевку во время 2-х дневной экскурсии в Сахару. Внешне привлекает замысловатой архитектурой. С заселении проблем не возникло. Отдыхающих в в отеле не много. Лично мне было приятно то, что отель такой же линейки Golden Yasmin в котором мы отдыхали. Обязательно посмотрите мой отзыв ( TopHotels ) может Вам он больше понравится!
Вернемся к Sun Palm))) номер не большой, но без нареканий, чисто опрятно. Все необходимые принадлежнасти имеются. На территории среди корпусов отеля много зелени, а так же есть бассейн, по периметру которого можно всегда полежать на шизлонге в тишине. Вечером сходили погулять по округе и наткнулись на местечко с развлечениями. Можно на верблюдах покататься, можно на дельтаплане полетать - рулевой итальянец! Ну, а мы на багги катнулись.
Питание в отеле среднечковое, без особых изысков, разнообразие минимально, еда перекусочного плана. Голодными мы не остались!
Персонал отеля бружелюбный и обходительный. К сервису так же замечаний нет.
Тем не менее в отеле достаточно комфортно. Для ночлега вполне годный отель!
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.