Отель компактный, по-домашнему уютный, с отзывчивым...
Отель компактный, по-домашнему уютный, с отзывчивым и доброжелательным персоналом. Вся наша семья осталась очень довольна отдыхом. Каждый выбирает сам, что нужно лично ему. Кто-то ищет недочеты и повод обижаться на весь мир... Мы искали нежное, ласковое чистое море, солнце, великолепное настроение. И нашли всё, что хотели. Большое спасибо!!! У отеля очень компактная территория.
Море чистое и прозрачное, комфортной температуры видны разные рыбки. Всегда были свободные лежаки у бассейна, на пляже. Обслуживающий персонал с нами был приветлив, аниматоры всегда пошутят, улыбнутся. Много семей с детьми. Нужно быть внимательными на водных горках и возле них, поскольку когда с горы несется весьма упитанный отец семейства, делая сальто при погружении, а вы или ребенок в этот момент у него на пути, травматизма не избежать.
Уборка в номере производилась ежедневно, правда не генеральная))) Замена полотенец осуществлялась всегда, стоило их оставить на полу... В плане питания все отлично.
Всем собирающимся посетить этот отель желаю прекрасного настроения и отличного отдыха.